fantom77 Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Нагуглил... Кошман Богдан Я так понял РС забашляла некую сумму этому челу дабы тот говорил что его команда и он сам сидит на РС и все ок и збс. Так это распространенная практика, че тут такого.
vitormma Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Я так понял РС забашляла некую сумму этому челу дабы тот говорил что его команда и он сам сидит на РС и все ок и збс. Так это распространенная практика, че тут такого. справедливости ради следует отметить,что РС поддержала другое молодое дарование,которое кинуло в итоге всех вообще выступающие-это отдельная категория людей,чьи моральные качества находятся вне зоны понимания нормальных людей сам знаю лично двоих-это мрак полный....
Omnadren4ik Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 Смотрю Сергей Бурденюк тоже немного рс пиарит. раньше деум был )))
stalker Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 Смотрю Сергей Бурденюк тоже немного рс пиарит. раньше деум был ))) он какой то стремный
vitormma Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 Смотрю Сергей Бурденюк тоже немного рс пиарит. раньше деум был ))) Ну говорю же Им абсолютно похер с какой надписью маечку надевать
Omnadren4ik Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 деум не по пер видимо)) это бизнес
uzik Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 Это осложнения от пропика РедСтаровского, видимо)) Показать он какой то стремный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз