fantom77 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Нагуглил... Кошман Богдан Я так понял РС забашляла некую сумму этому челу дабы тот говорил что его команда и он сам сидит на РС и все ок и збс. Так это распространенная практика, че тут такого.
vitormma Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я так понял РС забашляла некую сумму этому челу дабы тот говорил что его команда и он сам сидит на РС и все ок и збс. Так это распространенная практика, че тут такого. справедливости ради следует отметить,что РС поддержала другое молодое дарование,которое кинуло в итоге всех вообще выступающие-это отдельная категория людей,чьи моральные качества находятся вне зоны понимания нормальных людей сам знаю лично двоих-это мрак полный....
Omnadren4ik Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Смотрю Сергей Бурденюк тоже немного рс пиарит. раньше деум был )))
stalker Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Смотрю Сергей Бурденюк тоже немного рс пиарит. раньше деум был ))) он какой то стремный
vitormma Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Смотрю Сергей Бурденюк тоже немного рс пиарит. раньше деум был ))) Ну говорю же Им абсолютно похер с какой надписью маечку надевать
Omnadren4ik Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 деум не по пер видимо)) это бизнес
uzik Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Это осложнения от пропика РедСтаровского, видимо)) Показать он какой то стремный
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти