Seqreti Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 это розничные цены ГД? Оказалось нет. Я тупонул, появился на форуме новый дил, раздал пробники, я думал торгует в розницу. Не внимательно прочел шапку темы, там минимальный заказ стоит 3000$. Ну можно цены сравнить у хима, у него некоторые позиции дешевле чем у РС.
Last Natural Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 прям халява Налетай! :sarcastic:
Veles Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 а доллар у моли то по чем? там же можно гривну на курсе накидывать или убирать и курс указан для росси только как я понимаю
Seqreti Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 а доллар у моли то по чем? Считает она по нормальному курсу без накруток. Вот сейчас $ стоит 23.20 - по такому курсу и посчитает.
deviconte Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Мужики, а вы случаем не увлеклись ? Насчет обсуждения с ценами и тд ?
fantom77 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Мужики, а вы случаем не увлеклись ? Насчет обсуждения с ценами и тд ? Увлеклись увлеклись.....пусть модеры потрут все.
vitormma Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Мужики, а вы случаем не увлеклись ? Насчет обсуждения с ценами и тд ? Похоже на то,что скоро фарма станет сказочно дешевой
se-mma Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Пробовал летом трен а,рабочий,вроде без эстро!по болючести лучше чем дека ,но всеравно был дискомфорт.В принципе колоть можно.
ochenpro Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 меташка в новых банках такая же хорошая по качеству как и раньше в пакетиках? хочу купить пару банок
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти