Seqreti Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 это розничные цены ГД? Оказалось нет. Я тупонул, появился на форуме новый дил, раздал пробники, я думал торгует в розницу. Не внимательно прочел шапку темы, там минимальный заказ стоит 3000$. Ну можно цены сравнить у хима, у него некоторые позиции дешевле чем у РС.
Last Natural Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 прям халява Налетай! :sarcastic:
Veles Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 а доллар у моли то по чем? там же можно гривну на курсе накидывать или убирать и курс указан для росси только как я понимаю
Seqreti Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 а доллар у моли то по чем? Считает она по нормальному курсу без накруток. Вот сейчас $ стоит 23.20 - по такому курсу и посчитает.
deviconte Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Мужики, а вы случаем не увлеклись ? Насчет обсуждения с ценами и тд ?
fantom77 Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Мужики, а вы случаем не увлеклись ? Насчет обсуждения с ценами и тд ? Увлеклись увлеклись.....пусть модеры потрут все.
vitormma Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Мужики, а вы случаем не увлеклись ? Насчет обсуждения с ценами и тд ? Похоже на то,что скоро фарма станет сказочно дешевой
se-mma Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Пробовал летом трен а,рабочий,вроде без эстро!по болючести лучше чем дека ,но всеравно был дискомфорт.В принципе колоть можно.
ochenpro Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 меташка в новых банках такая же хорошая по качеству как и раньше в пакетиках? хочу купить пару банок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз