gorskiy75 Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 меташка в новых банках такая же хорошая по качеству как и раньше в пакетиках? хочу купить пару банок Нормальный метан.
iJusty Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Заказал окси ихний, как придет сразу буду кидать к болду и цыпику
iJusty Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Вот и пришли таблы окси, но в пакетике, из старой партии значит? Посмотрим как эффект будет
PatricekLee Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Брал у них тест энантат на пробу. Цена конечно хорошая, хотя как для продукта, сырье которого везут с Китая, то цена высокая достаточно, говорю т.к. знаю цены этого сырья и себестоимость. Так вот...после укола реально булку рвёт, ребята явно грешат с пропорциями бензилового спирта и масла.
rogazzo Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Брал у них тест энантат на пробу. Цена конечно хорошая, хотя как для продукта, сырье которого везут с Китая, то цена высокая достаточно, говорю т.к. знаю цены этого сырья и себестоимость. Так вот...после укола реально булку рвёт, ребята явно грешат с пропорциями бензилового спирта и масла. такие как и на Нитрочем твой? :zhet:
david Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Ниочем это ш совсем другое дело! сырье везут не из китая , а из европы. написано же мейд ин европ!-)
PatricekLee Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 такие как и на Нитрочем твой? :zhet: хочешь сказать, что после ред стар не рвёт зад? Ниочем это ш совсем другое дело! сырье везут не из китая , а из европы. написано же мейд ин европ!-) я твою родную фирмы обгадил и ты уже обижен?) А везут из Китая...могу ссылку для остряков дать, где берут сырье. Может и нитрочем оттуда берут,хз, я у них на заводе не стою,хотя это Польша.
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Сейчас на энантате РС,правда в бедро ставлю проблем не наблюдается пока.Потом на Цип перейду
PatricekLee Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Сейчас на энантате РС,правда в бедро ставлю проблем не наблюдается пока.Потом на Цип перейду место укола совсем не болить?
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 место укола совсем не болить?Не всегда,точнее не совсем препами было гладко,но на данный момент без проблем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз