gorskiy75 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 меташка в новых банках такая же хорошая по качеству как и раньше в пакетиках? хочу купить пару банок Нормальный метан.
iJusty Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Заказал окси ихний, как придет сразу буду кидать к болду и цыпику
iJusty Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Вот и пришли таблы окси, но в пакетике, из старой партии значит? Посмотрим как эффект будет
PatricekLee Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Брал у них тест энантат на пробу. Цена конечно хорошая, хотя как для продукта, сырье которого везут с Китая, то цена высокая достаточно, говорю т.к. знаю цены этого сырья и себестоимость. Так вот...после укола реально булку рвёт, ребята явно грешат с пропорциями бензилового спирта и масла.
rogazzo Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Брал у них тест энантат на пробу. Цена конечно хорошая, хотя как для продукта, сырье которого везут с Китая, то цена высокая достаточно, говорю т.к. знаю цены этого сырья и себестоимость. Так вот...после укола реально булку рвёт, ребята явно грешат с пропорциями бензилового спирта и масла. такие как и на Нитрочем твой? :zhet:
david Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Ниочем это ш совсем другое дело! сырье везут не из китая , а из европы. написано же мейд ин европ!-)
PatricekLee Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 такие как и на Нитрочем твой? :zhet: хочешь сказать, что после ред стар не рвёт зад? Ниочем это ш совсем другое дело! сырье везут не из китая , а из европы. написано же мейд ин европ!-) я твою родную фирмы обгадил и ты уже обижен?) А везут из Китая...могу ссылку для остряков дать, где берут сырье. Может и нитрочем оттуда берут,хз, я у них на заводе не стою,хотя это Польша.
Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Сейчас на энантате РС,правда в бедро ставлю проблем не наблюдается пока.Потом на Цип перейду
PatricekLee Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Сейчас на энантате РС,правда в бедро ставлю проблем не наблюдается пока.Потом на Цип перейду место укола совсем не болить?
Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 место укола совсем не болить?Не всегда,точнее не совсем препами было гладко,но на данный момент без проблем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти