david Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 я твою родную фирмы обгадил и ты уже обижен?) А везут из Китая...могу ссылку для остряков дать, где берут сырье. Может и нитрочем оттуда берут,хз, я у них на заводе не стою,хотя это Польша. ты походу попутал х*й с трамвайной ручкой очередной интернет-херой. что бы делать серьезные заявления, о моей родной фирме надо, наверное, иметь хоть какие то основания. а то появился сегодня утром с первым откровением о НиочемЛабс и уже пол сотни сообщений настрочил во всех темах. эксперт по всем вопросам бл*ть! ахиреть, Ред моя родная фирма-) что же я на 117 страницах обсуждения Реда не оставил ни одного сообщения о Реде?-) да впрочем, с какого я тут бисер мечу перед эспертом по фсем вопросам
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Всем привет. Может не в тему, но кто может объяснить в чем разница между брендами? Мне тренер сказал для первого курса метан+дека. А фирму не сказал..теперь хз что да как. И поэтому ты пишешь в теме РэдСтар?
bartid93 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 кто то писал что хочет чистый метил попробовать, так вот у рс на сайте появился метил) ток цены еще нету
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 кто то писал что хочет чистый метил попробовать, так вот у рс на сайте появился метил) ток цены еще нету Он давно появился на сайте. Не на сайте продаж, а там, где продукция описана. Только пред. говорит, что это только баночки.
bartid93 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Он давно появился на сайте. Не на сайте продаж, а там, где продукция описана. Только пред. говорит, что это только баночки. давно к ним не заходил, жаль
alex-30 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Как то поздно нарвался на темку, надо будет зайти к ним.
alex-30 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Прикупил парочку витаминов, - посмотрим как пойдет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз