david Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 я твою родную фирмы обгадил и ты уже обижен?) А везут из Китая...могу ссылку для остряков дать, где берут сырье. Может и нитрочем оттуда берут,хз, я у них на заводе не стою,хотя это Польша. ты походу попутал х*й с трамвайной ручкой очередной интернет-херой. что бы делать серьезные заявления, о моей родной фирме надо, наверное, иметь хоть какие то основания. а то появился сегодня утром с первым откровением о НиочемЛабс и уже пол сотни сообщений настрочил во всех темах. эксперт по всем вопросам бл*ть! ахиреть, Ред моя родная фирма-) что же я на 117 страницах обсуждения Реда не оставил ни одного сообщения о Реде?-) да впрочем, с какого я тут бисер мечу перед эспертом по фсем вопросам
andreyyy Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Всем привет. Может не в тему, но кто может объяснить в чем разница между брендами? Мне тренер сказал для первого курса метан+дека. А фирму не сказал..теперь хз что да как. И поэтому ты пишешь в теме РэдСтар?
bartid93 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 кто то писал что хочет чистый метил попробовать, так вот у рс на сайте появился метил) ток цены еще нету
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 кто то писал что хочет чистый метил попробовать, так вот у рс на сайте появился метил) ток цены еще нету Он давно появился на сайте. Не на сайте продаж, а там, где продукция описана. Только пред. говорит, что это только баночки.
bartid93 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Он давно появился на сайте. Не на сайте продаж, а там, где продукция описана. Только пред. говорит, что это только баночки. давно к ним не заходил, жаль
alex-30 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Как то поздно нарвался на темку, надо будет зайти к ним.
alex-30 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Прикупил парочку витаминов, - посмотрим как пойдет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти