OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Прикупил парочку Думая банку экстрасенс? на 50%
Seqreti Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 экстрасенс? Да, только начинающий, бывают погрешности в моих предсказаниях.
Brewrecruit Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Всем привет. Хочу начать свое знакомство с данным брендом с пропионата. Раньше многие жаловались на болючесть инжектов, а как сейчас дела с этим обстоят? Стоит ли брать их проп?
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 болючесть - херня их проп пёр лучше всех пропов - это уже точно знаю
Brewrecruit Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Рад это слышать, все-таки цены у РС сладкие) И еще вопрос такой глупый. В случае возникновения шишки, означает ли это, что преп будет дольше рассасываться, тем самым нарушая фон?
MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Всем привет. Хочу начать свое знакомство с данным брендом с пропионата. Раньше многие жаловались на болючесть инжектов, а как сейчас дела с этим обстоят? Стоит ли брать их проп? инжекты не болели, болело место укола потом, не сильно, но шишки были большие и лихорадило. А так бренд норм конечно ))
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 В случае возникновения шишки, означает ли это, что преп будет дольше рассасываться, тем самым нарушая фон? да лихорадило меня нет болело место укола потом, да, через день
vitormma Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Всем привет. Хочу начать свое знакомство с данным брендом с пропионата. Раньше многие жаловались на болючесть инжектов, а как сейчас дела с этим обстоят? Стоит ли брать их проп? в раше после какого-то самовара балкану предьявы кидали а другой самовар тогда провел эксперимент с анализами-и оказалось,что такие значения выдают только 200 мг пропа а еще все помнят проп Даймонд,осака,япония, который потом стал ГД-так там вообще интересно было....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз