rogazzo Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 а какими анализами определяется эффективность кломида? дуга по утрам стоит)
Лео Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Кстати, а у них в Турике - турик есть?
Дід Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Показать Кстати, а у них в Турике - турик есть? Спроси лучше в каком турике есть турик!!!
vitormma Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Спроси лучше в каком турике есть турик!!! Не поверишь-во многих
Дід Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Показать Не поверишь-во многих Не поверю
wolf Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Не поверишь-во многих неее, это секретное вещество может быть только у избранных)
mr.TRS Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 дуга по утрам стоит) Бывает стоит из за того что сцать хочется, а по сцал и дуга падает ))
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Бывает стоит из за того что сцать хочется, а по сцал и дуга падает )) теперь понятно откуда это заблуждение у некоторых женщин. А я думал сказки, у меня никогда не стоит когда ссать хочется.
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 теперь понятно откуда это заблуждение у некоторых женщин. А я думал сказки, у меня никогда не стоит когда ссать хочется. У меня тоже. У меня наоборот, стоит для того, чтобы мне утром (ночью), сцуко, поссать трудно было.
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 У меня тоже. У меня наоборот, стоит для того, чтобы мне утром (ночью), сцуко, поссать трудно было. ну да, чтобы унитаз обоссать )) Наполнение этого пещеристого тела кровью, как мне кажется не имеет не малейшего отношения желанию сходить по малой нужде.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз