rogazzo Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 а какими анализами определяется эффективность кломида? дуга по утрам стоит)
Дід Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Показать Кстати, а у них в Турике - турик есть? Спроси лучше в каком турике есть турик!!!
vitormma Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Спроси лучше в каком турике есть турик!!! Не поверишь-во многих
Дід Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Показать Не поверишь-во многих Не поверю
wolf Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Не поверишь-во многих неее, это секретное вещество может быть только у избранных)
mr.TRS Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 дуга по утрам стоит) Бывает стоит из за того что сцать хочется, а по сцал и дуга падает ))
MaJ0r Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Бывает стоит из за того что сцать хочется, а по сцал и дуга падает )) теперь понятно откуда это заблуждение у некоторых женщин. А я думал сказки, у меня никогда не стоит когда ссать хочется.
andreyyy Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 теперь понятно откуда это заблуждение у некоторых женщин. А я думал сказки, у меня никогда не стоит когда ссать хочется. У меня тоже. У меня наоборот, стоит для того, чтобы мне утром (ночью), сцуко, поссать трудно было.
MaJ0r Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня тоже. У меня наоборот, стоит для того, чтобы мне утром (ночью), сцуко, поссать трудно было. ну да, чтобы унитаз обоссать )) Наполнение этого пещеристого тела кровью, как мне кажется не имеет не малейшего отношения желанию сходить по малой нужде.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти