Jus Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 ну да, чтобы унитаз обоссать )) Наполнение этого пещеристого тела кровью, как мне кажется не имеет не малейшего отношения желанию сходить по малой нужде. не имеет конечно. И я даже на днях буквально читал где-то статейку, которая опровергает этот распространенный миф...
vitormma Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Партизанский маркетинг в действии Разговор ниочем -А тема в топе
Faust Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Партизанский маркетинг в действии Разговор ниочем -А тема в топе как это ни о чём? разговор о том, как тяжко бывает утром поссать, и Ред стар - вполне хорошая взаимосвязь, чтобы это обсудить :ag:
vitormma Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 как это ни о чём? разговор о том, как тяжко бывает утром поссать, и Ред стар - вполне хорошая взаимосвязь, чтобы это обсудить :ag: Взаимосвязь налицо Х.й и х....я слова однокоренные
gorskiy75 Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Бывает стоит из за того что сцать хочется, а по сцал и дуга падает )) Как учил один поп - " Утреннее стояние не есть иб.ть желание, а есть поссать веление " ))
mr.TRS Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Как учил один поп - " Утреннее стояние не есть иб.ть желание, а есть поссать веление " )) Правильно подмечано.))) это как стравить давление со шланга, после этого он уже не такой упругий и можна хоть в узел завязать (я про шланг, а Вы про что подумали ?))) И самое главное зимой не заморозить шланг, а то порвет систему ...
alex-30 Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Опять прикупил.Надеюсь станут хорошим брендом. По ощущениям первые 1-2 инжекта чувствуются вплоть до подьема температуры и ноющих жопарыданий ,а затем как помаслу остальные инжекты .
vitormma Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Опять прикупил.Надеюсь станут хорошим брендом. По ощущениям первые 1-2 инжекта чувствуются вплоть до подьема температуры и ноющих жопарыданий ,а затем как помаслу остальные инжекты . Тут уже был такой песнопевец Быстро в бан улетел
Billi Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 та вроде не тебе решать кого в бан отправлять
vitormma Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 та вроде не тебе решать кого в бан отправлять Нет конечно Просто манера изложения похожа, вот и напомнил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз