Jus Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 ну да, чтобы унитаз обоссать )) Наполнение этого пещеристого тела кровью, как мне кажется не имеет не малейшего отношения желанию сходить по малой нужде. не имеет конечно. И я даже на днях буквально читал где-то статейку, которая опровергает этот распространенный миф...
vitormma Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Партизанский маркетинг в действии Разговор ниочем -А тема в топе
Terror Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Партизанский маркетинг в действии Разговор ниочем -А тема в топе как это ни о чём? разговор о том, как тяжко бывает утром поссать, и Ред стар - вполне хорошая взаимосвязь, чтобы это обсудить :ag:
vitormma Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 как это ни о чём? разговор о том, как тяжко бывает утром поссать, и Ред стар - вполне хорошая взаимосвязь, чтобы это обсудить :ag: Взаимосвязь налицо Х.й и х....я слова однокоренные
gorskiy75 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Бывает стоит из за того что сцать хочется, а по сцал и дуга падает )) Как учил один поп - " Утреннее стояние не есть иб.ть желание, а есть поссать веление " ))
mr.TRS Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Как учил один поп - " Утреннее стояние не есть иб.ть желание, а есть поссать веление " )) Правильно подмечано.))) это как стравить давление со шланга, после этого он уже не такой упругий и можна хоть в узел завязать (я про шланг, а Вы про что подумали ?))) И самое главное зимой не заморозить шланг, а то порвет систему ...
alex-30 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опять прикупил.Надеюсь станут хорошим брендом. По ощущениям первые 1-2 инжекта чувствуются вплоть до подьема температуры и ноющих жопарыданий ,а затем как помаслу остальные инжекты .
vitormma Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опять прикупил.Надеюсь станут хорошим брендом. По ощущениям первые 1-2 инжекта чувствуются вплоть до подьема температуры и ноющих жопарыданий ,а затем как помаслу остальные инжекты . Тут уже был такой песнопевец Быстро в бан улетел
Billi Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 та вроде не тебе решать кого в бан отправлять
vitormma Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 та вроде не тебе решать кого в бан отправлять Нет конечно Просто манера изложения похожа, вот и напомнил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти