Last Natural Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 та вроде не тебе решать кого в бан отправлять Представителя забанили, товар обсирают, а тема в топе - как тут не нервничать человеку? Не выходит от конкурентов избавится)
wolf Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Представителя забанили, товар обсирают, а тема в топе - как тут не нервничать человеку? Не выходит от конкурентов избавится) "представитель" вполне себе по 10 раз на день на форуме пусть пишет с основного аккаунта здесь а тема прошлая была скрыта по воле администратора и здесь нету "товара", это не магазин
vitormma Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Представителя забанили, товар обсирают, а тема в топе - как тут не нервничать человеку? Не выходит от конкурентов избавится) я про другого его уже из минусов подняли и он теперь очень осторожен
Brewrecruit Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Представителя РС забанили? За что, подскажите кто-нибудь. И чем вам их продукция не угодила? Интересуюсь, т.к сам хочу их проп попробовать, жду пока появится.
Last Natural Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Представителя РС забанили? За что, подскажите кто-нибудь. И чем вам их продукция не угодила? Интересуюсь, т.к сам хочу их проп попробовать, жду пока появится. Возьми один на пробу. Если переносимость к инжектам нормальная будет, ставь смело.
vitormma Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Представителя РС забанили? За что, подскажите кто-нибудь. И чем вам их продукция не угодила? Интересуюсь, т.к сам хочу их проп попробовать, жду пока появится. могу подарить приколешься
Last Natural Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 могу подарить приколешься Подгони мне)
Brewrecruit Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 могу подарить приколешься Благодарю за предложение, но пожалуй откажусь) А от чего я должен был "приколоться", если не секрет?
stalker Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 могу подарить приколешься ну ты и садист)
alex-30 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Тут уже был такой песнопевец Быстро в бан улетел Говорю как есть - накосячат сразу так и скажу что накасячили. А Я при чем здесь - что это за тон при разговоре. Пропагондируеш другую фарму - ну так пожалйста,только обгаживать других ненадо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти