Last Natural Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 та вроде не тебе решать кого в бан отправлять Представителя забанили, товар обсирают, а тема в топе - как тут не нервничать человеку? Не выходит от конкурентов избавится)
wolf Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Представителя забанили, товар обсирают, а тема в топе - как тут не нервничать человеку? Не выходит от конкурентов избавится) "представитель" вполне себе по 10 раз на день на форуме пусть пишет с основного аккаунта здесь а тема прошлая была скрыта по воле администратора и здесь нету "товара", это не магазин
vitormma Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Представителя забанили, товар обсирают, а тема в топе - как тут не нервничать человеку? Не выходит от конкурентов избавится) я про другого его уже из минусов подняли и он теперь очень осторожен
Brewrecruit Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Представителя РС забанили? За что, подскажите кто-нибудь. И чем вам их продукция не угодила? Интересуюсь, т.к сам хочу их проп попробовать, жду пока появится.
Last Natural Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Представителя РС забанили? За что, подскажите кто-нибудь. И чем вам их продукция не угодила? Интересуюсь, т.к сам хочу их проп попробовать, жду пока появится. Возьми один на пробу. Если переносимость к инжектам нормальная будет, ставь смело.
vitormma Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Представителя РС забанили? За что, подскажите кто-нибудь. И чем вам их продукция не угодила? Интересуюсь, т.к сам хочу их проп попробовать, жду пока появится. могу подарить приколешься
Last Natural Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 могу подарить приколешься Подгони мне)
Brewrecruit Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 могу подарить приколешься Благодарю за предложение, но пожалуй откажусь) А от чего я должен был "приколоться", если не секрет?
stalker Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 могу подарить приколешься ну ты и садист)
alex-30 Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Тут уже был такой песнопевец Быстро в бан улетел Говорю как есть - накосячат сразу так и скажу что накасячили. А Я при чем здесь - что это за тон при разговоре. Пропагондируеш другую фарму - ну так пожалйста,только обгаживать других ненадо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз