vitormma Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опять прикупил.Надеюсь станут хорошим брендом. По ощущениям первые 1-2 инжекта чувствуются вплоть до подьема температуры и ноющих жопарыданий ,а затем как помаслу остальные инжекты . если ты не понял-то я об этом
Billi Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 ну что поделать.у каждого свои надежды))
alex-30 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 если ты не понял-то я об этом А что не так. Сейчас это самовар - надеюсь будет изв Укр. бренд в будующем. Я познакомился с ними - пока нравиться,вот и желаю чтоб качество не пропало.
Лео Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А как из днища может получится известный бренд?
alex-30 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А как из днища может получится известный бренд? Ну об этом пусть у них болит голова
Лео Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну об этом пусть у них болит голова А у тебя ничего не болит?
stalker Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 читая некоторые темы появляется ощущение что для рекламы там набирают людей по уровню ICQ пс. просто так показалось
alex-30 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А у тебя ничего не болит? А у тебя и болеть нечему как я посмотрю
OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 могу подарить приколешься я сейчас их проп колю, охеренный жопель болит также как и от джуса, от вержи правда меньше, но.. какой смысл гнать на рэдстар, если он цена-качество нижнего диапазона пока недосягаем? давите на коробочки, красивые кристаллы и т.д.
vitormma Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 я сейчас их проп колю, охеренный жопель болит также как и от джуса, от вержи правда меньше, но.. какой смысл гнать на рэдстар, если он цена-качество нижнего диапазона пока недосягаем? давите на коробочки, красивые кристаллы и т.д. некоторые позиции дороже балкана неоправданно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти