vitormma Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Опять прикупил.Надеюсь станут хорошим брендом. По ощущениям первые 1-2 инжекта чувствуются вплоть до подьема температуры и ноющих жопарыданий ,а затем как помаслу остальные инжекты . если ты не понял-то я об этом
Billi Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 ну что поделать.у каждого свои надежды))
alex-30 Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 если ты не понял-то я об этом А что не так. Сейчас это самовар - надеюсь будет изв Укр. бренд в будующем. Я познакомился с ними - пока нравиться,вот и желаю чтоб качество не пропало.
Лео Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 А как из днища может получится известный бренд?
alex-30 Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 А как из днища может получится известный бренд? Ну об этом пусть у них болит голова
Лео Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Ну об этом пусть у них болит голова А у тебя ничего не болит?
stalker Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 читая некоторые темы появляется ощущение что для рекламы там набирают людей по уровню ICQ пс. просто так показалось
alex-30 Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 А у тебя ничего не болит? А у тебя и болеть нечему как я посмотрю
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 могу подарить приколешься я сейчас их проп колю, охеренный жопель болит также как и от джуса, от вержи правда меньше, но.. какой смысл гнать на рэдстар, если он цена-качество нижнего диапазона пока недосягаем? давите на коробочки, красивые кристаллы и т.д.
vitormma Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 я сейчас их проп колю, охеренный жопель болит также как и от джуса, от вержи правда меньше, но.. какой смысл гнать на рэдстар, если он цена-качество нижнего диапазона пока недосягаем? давите на коробочки, красивые кристаллы и т.д. некоторые позиции дороже балкана неоправданно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз