fantom77 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 некоторые позиции дороже балкана неоправданно Извини если уже на то пошло то Даймонд еще дороже, и не на чуть а существенно.
vitormma Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Извини если уже на то пошло то Даймонд еще дороже, и не на чуть а существенно. извини если уже на то пошло то у редстара прямые продажи дальше понятно?
fantom77 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 извини если уже на то пошло то у редстара прямые продажи дальше понятно? Да знаю я все, в том то и дело что так оно и есть. А в итоге потребитель в проигрыше, а жаль. Знаешь же сам что сейчас творится с финансовым положением у людей, вот и выбирают что подешевле, иногда себе в ущерб если можно так сказать.
Billi Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 извини если уже на то пошло то у редстара прямые продажи дальше понятно? понятно.в итоге он дешевле)))
VUBlack Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 могу подарить приколешься я сейчас их проп колю, охеренный Витормма, Олегу проп подгони...
MaJ0r Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Витормма, Олегу проп подгони... с юмором, +1
vitormma Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 понятно.в итоге он дешевле))) Чем Балкан?
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Олегу проп подгони... не понял логики пропа у меня хоть опой ешь и рэдстар, и вермж, только что сколол джус, теперь вон и Himko подогнал Organon до лета точно хватит
VUBlack Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Показать не понял логики ну не надо так не надо)))) логика в том, что человек хочет отдать не нужное(если он не шутил), а ты такой же колешь, и по твоим словам он тебе нравится, а запас карман не тянет))
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 он хотел отдать человеку, который НЕ пробовал рэдстаровский проп я же его УЖЕ пробовал и имею УЖЕ насчет него своё мнение :good3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти