fantom77 Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 некоторые позиции дороже балкана неоправданно Извини если уже на то пошло то Даймонд еще дороже, и не на чуть а существенно.
vitormma Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Извини если уже на то пошло то Даймонд еще дороже, и не на чуть а существенно. извини если уже на то пошло то у редстара прямые продажи дальше понятно?
fantom77 Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 извини если уже на то пошло то у редстара прямые продажи дальше понятно? Да знаю я все, в том то и дело что так оно и есть. А в итоге потребитель в проигрыше, а жаль. Знаешь же сам что сейчас творится с финансовым положением у людей, вот и выбирают что подешевле, иногда себе в ущерб если можно так сказать.
Billi Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 извини если уже на то пошло то у редстара прямые продажи дальше понятно? понятно.в итоге он дешевле)))
VUBlack Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 могу подарить приколешься я сейчас их проп колю, охеренный Витормма, Олегу проп подгони...
MaJ0r Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Витормма, Олегу проп подгони... с юмором, +1
vitormma Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 понятно.в итоге он дешевле))) Чем Балкан?
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Олегу проп подгони... не понял логики пропа у меня хоть опой ешь и рэдстар, и вермж, только что сколол джус, теперь вон и Himko подогнал Organon до лета точно хватит
VUBlack Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Показать не понял логики ну не надо так не надо)))) логика в том, что человек хочет отдать не нужное(если он не шутил), а ты такой же колешь, и по твоим словам он тебе нравится, а запас карман не тянет))
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 он хотел отдать человеку, который НЕ пробовал рэдстаровский проп я же его УЖЕ пробовал и имею УЖЕ насчет него своё мнение :good3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз