wolf Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 а запас карман не тянет)) Эх, золотые слова, любителя пробников)))
david Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 не понял логики пропа у меня хоть опой ешь и рэдстар, и вермж, только что сколол джус, теперь вон и Himko подогнал Organon до лета точно хватит проп органон? 2мл? такой же, как и молдавский нандролон органон?
MaJ0r Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 он хотел отдать человеку, который НЕ пробовал рэдстаровский проп я же его УЖЕ пробовал и имею УЖЕ насчет него своё мнение :good3: так ты возьми, еще заюзай, расширь горизонты )) тем более на шару )
uzik Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Это тот самый проп от которого рвало жопу и температура неделю валила? Попробовать, что ли :zhet: Изменено 23 ноября, 2015 пользователем uzik
vitormma Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Это тот самый проп от которого рвало жопу и температура неделю валила? Попробовать, что ли :zhet: щас тебе расскажут про микроволновку,укол елочкой,найз,гепариновую мазь и даже капустные листья
uzik Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 щас тебе расскажут про микроволновку,укол елочкой,найз,гепариновую мазь и даже капустные листья Не, я мелом круг рисую, захожу в него, трижды читаю вслух биографию Шварцнеггера, и потом колюсь.
alex-30 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Пропик не пробовал,к сожелению ничего сказать не могу
vitormma Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Пропик не пробовал,к сожелению ничего сказать не могу ну понятно а все остальное безболезненное?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти