wolf Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 а запас карман не тянет)) Эх, золотые слова, любителя пробников)))
david Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 не понял логики пропа у меня хоть опой ешь и рэдстар, и вермж, только что сколол джус, теперь вон и Himko подогнал Organon до лета точно хватит проп органон? 2мл? такой же, как и молдавский нандролон органон?
MaJ0r Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 он хотел отдать человеку, который НЕ пробовал рэдстаровский проп я же его УЖЕ пробовал и имею УЖЕ насчет него своё мнение :good3: так ты возьми, еще заюзай, расширь горизонты )) тем более на шару )
uzik Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Это тот самый проп от которого рвало жопу и температура неделю валила? Попробовать, что ли :zhet: Змінено 23 листопада 2015 користувачем uzik
vitormma Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Это тот самый проп от которого рвало жопу и температура неделю валила? Попробовать, что ли :zhet: щас тебе расскажут про микроволновку,укол елочкой,найз,гепариновую мазь и даже капустные листья
uzik Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 щас тебе расскажут про микроволновку,укол елочкой,найз,гепариновую мазь и даже капустные листья Не, я мелом круг рисую, захожу в него, трижды читаю вслух биографию Шварцнеггера, и потом колюсь.
alex-30 Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Пропик не пробовал,к сожелению ничего сказать не могу
vitormma Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Пропик не пробовал,к сожелению ничего сказать не могу ну понятно а все остальное безболезненное?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз