se-mma Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Трен ставил ,терпимо,дека болела норм,но со спартановсой декой это просто сказка.
Пропионатычь Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 ну понятно а все остальное безболезненное? Ципионат сейчас ставлю никаких проблем нет.
alex-30 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Первая иньекция болючяя была - плюнул взял пятикубовый шприц , и дека и болд и суст защли как родные.
uzik Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Пропик не пробовал,к сожелению ничего сказать не могу Ставил энку еще из первых партий, температуры не было, но боль, просто ад. Если бы так болело от пропа, нафиг трижды такие курсы... :ai:
alex-30 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 За Энку наслышан,но позже все равно попробую - так как сам хочу оценить.
vitormma Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 За Энку наслышан,но позже все равно попробую - так как сам хочу оценить. Мышки плакали....
st@lker Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ставил энку еще из первых партий, температуры не было, но боль, просто ад. Если бы так болело от пропа, нафиг трижды такие курсы... :ai: Там ничего и не поменялось, только цены подросли и стали почти как на нормальный бренд! Несколько месяцев назад курсил redstar (уже писал ранее) - боли, температура и дискомфорт не стоят результа! В первый раз тоже отзывы негативные были. Короче, редстар - фарш для мазахистов (((
fantom77 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 За Энку наслышан,но позже все равно попробую - так как сам хочу оценить. Энку ннинада, лучше суст, не так рвет почемуто.
alex-30 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Энку ннинада, лучше суст, не так рвет почемуто. Та хотел поэксперементировать,уже не хочу :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти