uzik Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 Там ничего и не поменялось, только цены подросли и стали почти как на нормальный бренд!Несколько месяцев назад курсил redstar (уже писал ранее) - боли, температура и дискомфорт не стоят результа! В первый раз тоже отзывы негативные были. Короче, редстар - фарш для мазахистов ((( Ох уж эти фанаты РедСтара, им лишь бы побольнее)) Показать
deviconte Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 Я вот решил немного вкусить боли... взял редстар трен а, попробовать... ниче не болит... но меня и миксы фармакома не цепляют, наверное я не показатель =))
deviconte Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 вот это облом))) И не говори, ждал когда разорвет булки... хрен там =)))
Billi Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 значит не все так плохо у производителя.как некоторые тут вещают
MaJ0r Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 значит не все так плохо у производителя.как некоторые тут вещают хз, мне убеждаться после первого опыта не хочется, тем более тут вокруг других "брендов/подвалов" просто валом, выбор как никогда и по ценам ред стар не выделяется как-то чтобы выбирать его. Разве что там трен А и то, есть варианты
Billi Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 ну у каждого свой опыт тут не поспоришь.
Zdorovuy Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 фарма робоча, але недолив у всих флаконах 8.5 куба трен і суст сам перевіряв. Говорять що по цій причині скидки роблять.
gorskiy75 Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 фарма робоча, але недолив у всих флаконах 8.5 куба трен і суст сам перевіряв. Говорять що по цій причині скидки роблять. Инфа точная про недолив ? А то вот трен хотел их попробывать...
Billi Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 ну значит сразу проси скидку .раз недолив.хотя у меня в сусте было все норм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз