VUBlack Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Показать Говорять що по цій причині скидки роблять. Показать Инфа точная про недолив ? А то вот трен хотел их попробывать... где то читал, что типа в прошлой партии так накосячили в нескольких препах
Zdorovuy Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Инфа точная про недолив ? А то вот трен хотел их попробывать... 100% про трен! он рабочий я ставлю но недолив...
gorskiy75 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 100% про трен! он рабочий я ставлю но недолив... Вопрос про недолив остаётся. Откуда инфа ? Сам измерял? Если сам, то как ?
Zdorovuy Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Вопрос про недолив остаётся. Откуда инфа ? Сам измерял? Если сам, то как ? Да сам набрав в 5-ти кубовий шприц (набрав рівно 5 кубів) перелив в пусту баночку, потім добераю куби і залишається всього 3.5. Трен і суст так я зробив це тому що мій підопічний який на курсі того же суста, курс був розрахований на 5 тижнів по 2 кубіка суста, так він говорить там немає 10 кубов що нехватить я вирішив перевірити. У двох моїх друзів така сама ситуація вони випадково побачили. Зараз я любого виробника перевіряю так як неможна спланувати норм курс, бо незнаєш стільки там налито.
Zdorovuy Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Вопрос про недолив остаётся. Откуда инфа ? Сам измерял? Если сам, то как ? можна навіть не вимірять я написав представнику він сказав що знає про недолив за цього дає норм знижки. Там ювелірна точнісьть недоліва 8.5 кубів навмисно що трен що суст другі неміряв нічо нескажу.
gorskiy75 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 можна навіть не вимірять я написав представнику він сказав що знає про недолив за цього дає норм знижки. Там ювелірна точнісьть недоліва 8.5 кубів навмисно що трен що суст другі неміряв нічо нескажу. Спасибо, приму во внимание. А главное во время, только думал их трен попробывать
Zdorovuy Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибо, приму во внимание. А главное во время, только думал их трен попробывать Трен хороший відразу включився, до нього раджу ставив 400 в (неділю мікс) Так ред стара 200 в неділю так само работає) в двоє менша доза (субєктивно)
Terror Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Да сам набрав в 5-ти кубовий шприц (набрав рівно 5 кубів) перелив в пусту баночку, потім добераю куби і залишається всього 3.5. раз экспериментируешь, то попробуй взять сразу 10-кубовый шприц и набрать туда весь флакон. что он покажет?
OHIXA Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 раз экспериментируешь, то попробуй взять сразу 10-кубовый шприц и набрать туда весь флакон. что он покажет? зачем? если офпред признал недолив
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти