Faust Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 зачем? если офпред признал недолив тот совет касался не только редстара, а вообще для всей фармы
Zdorovuy Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 раз экспериментируешь, то попробуй взять сразу 10-кубовый шприц и набрать туда весь флакон. что он покажет? Я так і почав робити тільки уже з іншим виробником, так там показало більше 10 кубів, приблизно 11 але на шпріцу всього 10 купів розмітка...
truetamp Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Приветствую всех. Скучаю на работе и решил поделиться своим опытом применение фармы данного производителя. К доставке и упаковки претензий нету. По препаратам: Первое знакомство с этой фирмой я начал с метана - субьективно очень понравился, в миксе с укропом показал отличные результаты. Единственный минус - таблеткиы иногда крошатся, к концу курса пара последних колес в упаковке превратилась в пыль. Но это несущественно. Под конец курса употреблял летрозол этой же конторы по 1/4 -1/5 таблетки через день. Со своей задачей он справился, даже больше чем надо, анализ показал эстро убитое ниже рефов. К минусам могу только добавить опять таки крошищиеся таблетки, которые проблематично делить даже на половинки, не говоря уже про четвертинкии, но это все равно несущественно. По итогам за 6 нед + 9 кг собственного веса. Оставшись доволен первым курсом с использыванием редстара, я решил следующий цикл сделать полностью на нем. Взял тест ципионат, деку и метан. Ставил 500 ципы, 250 деки в нед + метан для разгона. На утро после первого укола - первое разочеравание, боль в месте иньекции, температура 37, слабость. Такие симптомы держались три дня. На четвертый попустило, рискнул повторить. В этот раз булка тоже болела, но чуть меньше, и температуры уже не было. Курс не отменял. По итогам + 5 кг собственного веса за 10-12 недель, 4 из которых я набрал за первые 4-5 недель, пока употреблял метан. На курсе анализы не сдавал, по ощущениям метан рабочий однозначно, тест тоже не пустой, хотя от 100 укропа ч/д либидо было посильнее, а вот в деке я разочеровася, это было у меня вобще первое знакомство с ней и ожидал я явно большего. Через 3-4 недели после последней иньекции я начал ПКТ, опять таки редстаровскими препами. Кломид точно такой же на вкус как и балкан (оч. горький и немет язык), про эфективность пока ничего не скажу, только неделю ем его. Также попробывал редставовскую виагру, сдесь притензий нет, пол таблетки дали просто божественный стояк, заложеный нос и красные щеки:) Краткое изложение вышесказанного: Метан - гуд, летро - гуд, кломид скоре всего гуд, виагра - супер гуд. А с маслом все не так радужно, тест - рабочий, но оч. болючий, может вызывать температуру. Дека все тоже самое, с болючестю и температоруй, но в эффективности есть сомнения - вобще не почуствовал.
Dp.ua Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Я ел сиалис РС, и он оказался очень хорош, но таблетки крошатся в пыль (недоработка). Очень интересны отзывы о тренболоне (ацетат и энантат) данной марки.
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Ацетат превосходно работает.Но лично у меня были не хидые шишки.Спасался гепарином.Ставил онли в опу,в ноги побоялся Но это так у меня.Может у других все гут.
Billi Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 truetamp ты думал что от 250 мг деки разорвет)))5 кг за курс хороший прирост
borisbritva0012 Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Сиалис не сработал на мне,ел 10мг и 20мг
borisbritva0012 Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 на голодный желудок? Часа 2-2.30 после еды
fantom77 Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Часа 2-2.30 после еды У меня сиалис через пол часа уже работал)).....и сутки точно держало....даже больше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз