Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зачем? если офпред признал недолив

тот совет касался не только редстара, а вообще для всей фармы

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
раз экспериментируешь, то попробуй взять сразу 10-кубовый шприц и набрать туда весь флакон.

что он покажет?

Я так і почав робити тільки уже з іншим виробником, так там показало більше 10 кубів, приблизно 11 але на шпріцу всього 10 купів розмітка...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. Скучаю на работе и решил поделиться своим опытом применение фармы данного производителя.

К доставке и упаковки претензий нету. По препаратам:

Первое знакомство с этой фирмой я начал с метана - субьективно очень понравился, в миксе с укропом показал отличные результаты. Единственный минус - таблеткиы иногда крошатся, к концу курса пара последних колес в упаковке превратилась в пыль. Но это несущественно. Под конец курса употреблял летрозол этой же конторы по 1/4 -1/5 таблетки через день. Со своей задачей он справился, даже больше чем надо, анализ показал эстро убитое ниже рефов. К минусам могу только добавить опять таки крошищиеся таблетки, которые проблематично делить даже на половинки, не говоря уже про четвертинкии, но это все равно несущественно. По итогам за 6 нед + 9 кг собственного веса.

Оставшись доволен первым курсом с использыванием редстара, я решил следующий цикл сделать полностью на нем. Взял тест ципионат, деку и метан. Ставил 500 ципы, 250 деки в нед + метан для разгона. На утро после первого укола - первое разочеравание, боль в месте иньекции, температура 37, слабость. Такие симптомы держались три дня. На четвертый попустило, рискнул повторить. В этот раз булка тоже болела, но чуть меньше, и температуры уже не было. Курс не отменял. По итогам + 5 кг собственного веса за 10-12 недель, 4 из которых я набрал за первые 4-5 недель, пока употреблял метан. На курсе анализы не сдавал, по ощущениям метан рабочий однозначно, тест тоже не пустой, хотя от 100 укропа ч/д либидо было посильнее, а вот в деке я разочеровася, это было у меня вобще первое знакомство с ней и ожидал я явно большего. Через 3-4 недели после последней иньекции я начал ПКТ, опять таки редстаровскими препами. Кломид точно такой же на вкус как и балкан (оч. горький и немет язык), про эфективность пока ничего не скажу, только неделю ем его. Также попробывал редставовскую виагру, сдесь притензий нет, пол таблетки дали просто божественный стояк, заложеный нос и красные щеки:)

Краткое изложение вышесказанного:

Метан - гуд, летро - гуд, кломид скоре всего гуд, виагра - супер гуд. А с маслом все не так радужно, тест - рабочий, но оч. болючий, может вызывать температуру. Дека все тоже самое, с болючестю и температоруй, но в эффективности есть сомнения - вобще не почуствовал.

Опубликовано

Я ел сиалис РС, и он оказался очень хорош, но таблетки крошатся в пыль (недоработка).

Очень интересны отзывы о тренболоне (ацетат и энантат) данной марки.

Опубликовано

Ацетат превосходно работает.Но лично у меня были не хидые шишки.Спасался гепарином.Ставил онли в опу,в ноги побоялся Но это так у меня.Может у других все гут.

Опубликовано

truetamp ты думал что от 250 мг деки разорвет)))5 кг за курс хороший прирост

Опубликовано
Часа 2-2.30 после еды

У меня сиалис через пол часа уже работал)).....и сутки точно держало....даже больше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...