borisbritva0012 Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Ну не знаю,у меня хер как стоит так и стоял,половой акт прошел как всегда
fantom77 Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Ну не знаю,у меня хер как стоит так и стоял,половой акт прошел как всегда Ну вроде говорят не на всех он действует, вот виагру попробуешь тогда и скажешь. Она походу и мертвого подымет. :laugh1:
bartid93 Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Ну не знаю,у меня хер как стоит так и стоял,половой акт прошел как всегда он дольше и мягче работает чем виагра, попробуй как то на выходных с утра выпей (можешь 2 штуки, раз тебя с 1 не торкает) и главное что бы мадама весь день рядом была, на всякий случай) и не забывай что вся эта тема работает в нужном направлении только если есть желание
borisbritva0012 Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 он дольше и мягче работает чем виагра, попробуй как то на выходных с утра выпей (можешь 2 штуки, раз тебя с 1 не торкает) и главное что бы мадама весь день рядом была, на всякий случай) и не забывай что вся эта тема работает в нужном направлении только если есть желание Ну я виагру не пробовал,сиалис от РС это первые таблетки для пиписьки которые пил) Так я и две пил,там таблетка была 10 мг,я первый раз пил 10мг,а второй 20мг. Я знаю,я ж создал условия подходящие,выпил и поехал к своей девушке)
bartid93 Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Ну я виагру не пробовал,сиалис от РС это первые таблетки для пиписьки которые пил) Так я и две пил,там таблетка была 10 мг,я первый раз пил 10мг,а второй 20мг. Я знаю,я ж создал условия подходящие,выпил и поехал к своей девушке) я пробовал всего 2 раза, и чет есть у меня подозрение что или в РС что то другое, но похожее, или просто дозировка меньше но тем не менее мне РС понравился больше, чем какой то индийский дженерик, точно уже не помню фирму
VUBlack Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 отзыв по летрозолу РС- за 5 приемов по четверти таблетки(0,25мг) -первая неделя 3приема, на этой два. Боль и зуд из соска ушли, немного стало меньше уплотнение, теперь буду переходить на спиртовый раствор и пить по 0,1 мг два раза в неделю для поддержки, поглядим, хватит ли. Идет 500 суста в неделю+ по 250 болда и деки раз в 5 дней.
waxmatist Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 отзыв по летрозолу РС- за 5 приемов по четверти таблетки(0,25мг) -первая неделя 3приема, на этой два. Боль и зуд из соска ушли, немного стало меньше уплотнение, теперь буду переходить на спиртовый раствор и пить по 0,1 мг два раза в неделю для поддержки, поглядим, хватит ли. Идет 500 суста в неделю+ по 250 болда и деки раз в 5 дней. У мен от болда естро в нижних реф. знач. держалось, правда я его поболее ставил. Секономил на ИА)
stalker Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 отзыв по летрозолу РС- за 5 приемов по четверти таблетки(0,25мг) -первая неделя 3приема, на этой два. Боль и зуд из соска ушли, немного стало меньше уплотнение, теперь буду переходить на спиртовый раствор и пить по 0,1 мг два раза в неделю для поддержки, поглядим, хватит ли. Идет 500 суста в неделю+ по 250 болда и деки раз в 5 дней. тамокс по 20 мг в день от гина намного лучше поможет
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 А дозировка камрада никого не удивила? По 0,1 мг 2 раза в неделю. Это взять одну таблетку и принимать ее 12,5 недель Неужели это возможно?
VUBlack Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 Показать По 0,1 мг 2 раза в неделю. Это взять одну таблетку и принимать ее 12,5 недель Неужели это возможно? ))) раньше мои дозировки в 0,25 мг два раза в неделю тебя не удивляли? ))) Ну а со спиртом все возможно, сам меня в эту сторону пнул. А будет ли помогать от гино хз, посмотрим. Ps надо еще подумать насчет слов Сталкера, а никто быстро не напомнит чем плох тамокс на курсе, а то чет такое помню, но не помню почему...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз