borisbritva0012 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну не знаю,у меня хер как стоит так и стоял,половой акт прошел как всегда
fantom77 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну не знаю,у меня хер как стоит так и стоял,половой акт прошел как всегда Ну вроде говорят не на всех он действует, вот виагру попробуешь тогда и скажешь. Она походу и мертвого подымет. :laugh1:
bartid93 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну не знаю,у меня хер как стоит так и стоял,половой акт прошел как всегда он дольше и мягче работает чем виагра, попробуй как то на выходных с утра выпей (можешь 2 штуки, раз тебя с 1 не торкает) и главное что бы мадама весь день рядом была, на всякий случай) и не забывай что вся эта тема работает в нужном направлении только если есть желание
borisbritva0012 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 он дольше и мягче работает чем виагра, попробуй как то на выходных с утра выпей (можешь 2 штуки, раз тебя с 1 не торкает) и главное что бы мадама весь день рядом была, на всякий случай) и не забывай что вся эта тема работает в нужном направлении только если есть желание Ну я виагру не пробовал,сиалис от РС это первые таблетки для пиписьки которые пил) Так я и две пил,там таблетка была 10 мг,я первый раз пил 10мг,а второй 20мг. Я знаю,я ж создал условия подходящие,выпил и поехал к своей девушке)
bartid93 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну я виагру не пробовал,сиалис от РС это первые таблетки для пиписьки которые пил) Так я и две пил,там таблетка была 10 мг,я первый раз пил 10мг,а второй 20мг. Я знаю,я ж создал условия подходящие,выпил и поехал к своей девушке) я пробовал всего 2 раза, и чет есть у меня подозрение что или в РС что то другое, но похожее, или просто дозировка меньше но тем не менее мне РС понравился больше, чем какой то индийский дженерик, точно уже не помню фирму
VUBlack Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 отзыв по летрозолу РС- за 5 приемов по четверти таблетки(0,25мг) -первая неделя 3приема, на этой два. Боль и зуд из соска ушли, немного стало меньше уплотнение, теперь буду переходить на спиртовый раствор и пить по 0,1 мг два раза в неделю для поддержки, поглядим, хватит ли. Идет 500 суста в неделю+ по 250 болда и деки раз в 5 дней.
waxmatist Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 отзыв по летрозолу РС- за 5 приемов по четверти таблетки(0,25мг) -первая неделя 3приема, на этой два. Боль и зуд из соска ушли, немного стало меньше уплотнение, теперь буду переходить на спиртовый раствор и пить по 0,1 мг два раза в неделю для поддержки, поглядим, хватит ли. Идет 500 суста в неделю+ по 250 болда и деки раз в 5 дней. У мен от болда естро в нижних реф. знач. держалось, правда я его поболее ставил. Секономил на ИА)
stalker Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 отзыв по летрозолу РС- за 5 приемов по четверти таблетки(0,25мг) -первая неделя 3приема, на этой два. Боль и зуд из соска ушли, немного стало меньше уплотнение, теперь буду переходить на спиртовый раствор и пить по 0,1 мг два раза в неделю для поддержки, поглядим, хватит ли. Идет 500 суста в неделю+ по 250 болда и деки раз в 5 дней. тамокс по 20 мг в день от гина намного лучше поможет
andreyyy Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А дозировка камрада никого не удивила? По 0,1 мг 2 раза в неделю. Это взять одну таблетку и принимать ее 12,5 недель Неужели это возможно?
VUBlack Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Показать По 0,1 мг 2 раза в неделю. Это взять одну таблетку и принимать ее 12,5 недель Неужели это возможно? ))) раньше мои дозировки в 0,25 мг два раза в неделю тебя не удивляли? ))) Ну а со спиртом все возможно, сам меня в эту сторону пнул. А будет ли помогать от гино хз, посмотрим. Ps надо еще подумать насчет слов Сталкера, а никто быстро не напомнит чем плох тамокс на курсе, а то чет такое помню, но не помню почему...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти