andreyyy Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 ))) раньше мои дозировки в 0,25 мг два раза в неделю тебя не удивляли? ))) Ну а со спиртом все возможно, сам меня в эту сторону пнул. А будет ли помогать от гино хз, посмотрим. Ps надо еще подумать насчет слов Сталкера, а никто быстро не напомнит чем плох тамокс на курсе, а то чет такое помню, но не помню почему... 1. та капец удивляюсь. Но по 0.1, да еще раз в 3,5 дня - это вообще свыше моего понимания. Анастрозол тоже делил на много частей? 2. В случае гино прием тамокса оправдан.
VUBlack Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Показать 1. та капец удивляюсь. Но по 0.1, да еще раз в 3,5 дня - это вообще свыше моего понимания. Анастрозол тоже делил на много частей? 2. В случае гино прием тамокса оправдан. 1, Анастрозол по пол табы так же раз в три с половиной дня, это для поддержки. Начинал с пол табы через день. Про летро вроде когда то Сталкер писал, что оно намного сильнее чем анастразол, и у него помоему тоже дозировки смешные были. Я решил попробовать - помогло. 2. тамокс тоже можно почти постоянно жрать?
MaJ0r Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 1, Анастрозол по пол табы так же раз в три с половиной дня, это для поддержки. Начинал с пол табы через день. Про летро вроде когда то Сталкер писал, что оно намного сильнее чем анастразол, и у него помоему тоже дозировки смешные были. Я решил попробовать - помогло. 2. тамокс тоже можно почти постоянно жрать? так может так анастрозол или летро смысла нет пить? Анализы хоть раз сдавались? Мне чего-то кажется, что это больше плацебо, для самоуспокоения.
Valery Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 ...а никто быстро не напомнит чем плох тамокс на курсе, а то чет такое помню, но не помню почему... Да дело ж не в том, чем плох тамокс на курсе, а в том, что, если у тебя явные признаки гино - то пить нужно как раз тамокс, а не анастрозол/летрозол, etc.
andreyyy Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 2. тамокс тоже можно почти постоянно жрать? Зачем? Убрал болезненность/зуд и все. Контролируешь эстро ингибиторами ароматазы.
VUBlack Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Показать так может так анастрозол или летро смысла нет пить? Анализы хоть раз сдавались? Мне чего-то кажется, что это больше плацебо, для самоуспокоения. Показать Да дело ж не в том, чем плох тамокс на курсе, а в том, что, если у тебя явные признаки гино - то пить нужно как раз тамокс, а не анастрозол/летрозол, etc. Показать Зачем? Убрал болезненность/зуд и все. Контролируешь эстро ингибиторами ароматазы. когда полезло гино, анализы сдавались - эстро там было х2 от референсов, пролактин в середине референсов. Я тут долго спрашивал че делать, и в основном советовали на курсе иа, а уже после курса или на мосту тамокс.
stalker Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 1, Анастрозол по пол табы так же раз в три с половиной дня, это для поддержки. Начинал с пол табы через день. Про летро вроде когда то Сталкер писал, что оно намного сильнее чем анастразол, и у него помоему тоже дозировки смешные были. Я решил попробовать - помогло. 2. тамокс тоже можно почти постоянно жрать? оно не намного сильнее просто в таблетке 2,5 а не 1 мг тамокс быстрее работает на гино чем ИА постояно жрать не стоит садит зрение особенно ночное Да дело ж не в том, чем плох тамокс на курсе, а в том, что, если у тебя явные признаки гино - то пить нужно как раз тамокс, а не анастрозол/летрозол, etc. коротко и по сути
andreyyy Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 когда полезло гино, анализы сдавались - эстро там было х2 от референсов, пролактин в середине референсов. Я тут долго спрашивал че делать, и в основном советовали на курсе иа, а уже после курса или на мосту тамокс. На мосту тамокс зачем советовали?
VUBlack Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Показать На мосту тамокс зачем советовали? ну когда то советовали, вне курса, но слазить я с него не хотел, а в начале лета садился на мост, и хотел ументшить гино, или что б вообще рассосалось(надежды правда тщетны...). Ты мне еще на вопросы по тамоксу отвечал...
OlegRO Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 вроде Аутло разъяснял, что пить при гино, лжегино, зуде, чесотке и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти