andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 ))) раньше мои дозировки в 0,25 мг два раза в неделю тебя не удивляли? ))) Ну а со спиртом все возможно, сам меня в эту сторону пнул. А будет ли помогать от гино хз, посмотрим. Ps надо еще подумать насчет слов Сталкера, а никто быстро не напомнит чем плох тамокс на курсе, а то чет такое помню, но не помню почему... 1. та капец удивляюсь. Но по 0.1, да еще раз в 3,5 дня - это вообще свыше моего понимания. Анастрозол тоже делил на много частей? 2. В случае гино прием тамокса оправдан.
VUBlack Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 Показать 1. та капец удивляюсь. Но по 0.1, да еще раз в 3,5 дня - это вообще свыше моего понимания. Анастрозол тоже делил на много частей? 2. В случае гино прием тамокса оправдан. 1, Анастрозол по пол табы так же раз в три с половиной дня, это для поддержки. Начинал с пол табы через день. Про летро вроде когда то Сталкер писал, что оно намного сильнее чем анастразол, и у него помоему тоже дозировки смешные были. Я решил попробовать - помогло. 2. тамокс тоже можно почти постоянно жрать?
MaJ0r Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 1, Анастрозол по пол табы так же раз в три с половиной дня, это для поддержки. Начинал с пол табы через день. Про летро вроде когда то Сталкер писал, что оно намного сильнее чем анастразол, и у него помоему тоже дозировки смешные были. Я решил попробовать - помогло. 2. тамокс тоже можно почти постоянно жрать? так может так анастрозол или летро смысла нет пить? Анализы хоть раз сдавались? Мне чего-то кажется, что это больше плацебо, для самоуспокоения.
Valery Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 ...а никто быстро не напомнит чем плох тамокс на курсе, а то чет такое помню, но не помню почему... Да дело ж не в том, чем плох тамокс на курсе, а в том, что, если у тебя явные признаки гино - то пить нужно как раз тамокс, а не анастрозол/летрозол, etc.
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 2. тамокс тоже можно почти постоянно жрать? Зачем? Убрал болезненность/зуд и все. Контролируешь эстро ингибиторами ароматазы.
VUBlack Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 Показать так может так анастрозол или летро смысла нет пить? Анализы хоть раз сдавались? Мне чего-то кажется, что это больше плацебо, для самоуспокоения. Показать Да дело ж не в том, чем плох тамокс на курсе, а в том, что, если у тебя явные признаки гино - то пить нужно как раз тамокс, а не анастрозол/летрозол, etc. Показать Зачем? Убрал болезненность/зуд и все. Контролируешь эстро ингибиторами ароматазы. когда полезло гино, анализы сдавались - эстро там было х2 от референсов, пролактин в середине референсов. Я тут долго спрашивал че делать, и в основном советовали на курсе иа, а уже после курса или на мосту тамокс.
stalker Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 1, Анастрозол по пол табы так же раз в три с половиной дня, это для поддержки. Начинал с пол табы через день. Про летро вроде когда то Сталкер писал, что оно намного сильнее чем анастразол, и у него помоему тоже дозировки смешные были. Я решил попробовать - помогло. 2. тамокс тоже можно почти постоянно жрать? оно не намного сильнее просто в таблетке 2,5 а не 1 мг тамокс быстрее работает на гино чем ИА постояно жрать не стоит садит зрение особенно ночное Да дело ж не в том, чем плох тамокс на курсе, а в том, что, если у тебя явные признаки гино - то пить нужно как раз тамокс, а не анастрозол/летрозол, etc. коротко и по сути
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 когда полезло гино, анализы сдавались - эстро там было х2 от референсов, пролактин в середине референсов. Я тут долго спрашивал че делать, и в основном советовали на курсе иа, а уже после курса или на мосту тамокс. На мосту тамокс зачем советовали?
VUBlack Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 Показать На мосту тамокс зачем советовали? ну когда то советовали, вне курса, но слазить я с него не хотел, а в начале лета садился на мост, и хотел ументшить гино, или что б вообще рассосалось(надежды правда тщетны...). Ты мне еще на вопросы по тамоксу отвечал...
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 вроде Аутло разъяснял, что пить при гино, лжегино, зуде, чесотке и т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз