bartid93 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Метилтест никто не пробовал? на АШ куча отзывов, все довольны
deviconte Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 на АШ куча отзывов, все довольны Ясно, зайду гляну, почти там не бываю)
deviconte Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Я ел Что скажешь по нему? И в какой дозировке?
VUBlack Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Показать Больше скажу И не продавали хочешь сказать что в метахе был метил? хз но работал также как и веркин напс. Надо будет как нибудь метила попробовать, что б было с чем сравнивать
coleman79 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 хочешь сказать что в метахе был метил? хз но работал также как и веркин напс. Надо будет как нибудь метила попробовать, что б было с чем сравнивать Нет. Метан и дека вне закона. Торговля ими запрещена.
vitormma Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Нет. Метан и дека вне закона. Торговля ими запрещена. Прямо вот только сейчас так стало?
andreyyy Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Что скажешь по нему? И в какой дозировке? Очень похож на метил. Пил по 60-70 Сейчас отдыхаю от всяких оралок, буду еще брать на след раз. И товарищу посоветовал из зала. Будет пробовать. В прошлый раз я пробовал его, когда уже пил Веркин метил. Т.е. я начал Веркин - оуркглился чутка, приобразился немного в объемности, все как положено. Перешел на РэдСтаровский и им продолжил. Вроде работало не хуже веркиного, но я, конечно, количественную точную оценку не дам )) Первый опыт пока очень хороший. Со след. раза, когда не будет помех начала курса другим метилом, думаю, еще точней его прочухаю. П.С. дозировка - индивидуальное. У людей по 30 работает судя по отзывам.
coleman79 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Прямо вот только сейчас так стало? Нет не сейчас. Но метаха недавно пропала))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти