deviconte Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Очень похож на метил. Пил по 60-70 Сейчас отдыхаю от всяких оралок, буду еще брать на след раз. И товарищу посоветовал из зала. Будет пробовать. В прошлый раз я пробовал его, когда уже пил Веркин метил. Т.е. я начал Веркин - оуркглился чутка, приобразился немного в объемности, все как положено. Перешел на РэдСтаровский и им продолжил. Вроде работало не хуже веркиного, но я, конечно, количественную точную оценку не дам )) Первый опыт пока очень хороший. Со след. раза, когда не будет помех начала курса другим метилом, думаю, еще точней его прочухаю. П.С. дозировка - индивидуальное. У людей по 30 работает судя по отзывам. Спасибо за инфу!)
kav Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 верно метаха ихняя была мягинькая такая, в отличии от бф (( зато есть приятная новость от этого производителя специально для нашего форума: купон iron10perc на скидку в 10% а что это за купон ?
OlegRO Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 представитель РС дал нам скидку, как ресурсу где пользуются его продукцией, что ж тут неясно?
VUBlack Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Показать Торговля ими запрещена типа всем остальным торговать без лицензии можно))). я ваще в курсе законов, но вопрос был совсем не об этом Показать метаха ихняя была мягинькая такая, в отличии от бф (( сорь, ты что имеешь в виду мягенькая?
OlegRO Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 по действию на печень, поджелудочную я начинал с бф, правый бок почувствовал через 5 дней а метаха рс даже после курса бф вела себя более спокойно справа хотя, изжога и там и там была
coleman79 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 по действию на печень, поджелудочную я начинал с бф, правый бок почувствовал через 5 дней а метаха рс даже после курса бф вела себя более спокойно справа хотя, изжога и там и там была изжоги от РС у меня небыло. И что характерно у метана нет сладковатого привкуса.
andreyyy Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 А купон для Айронфлэкс действителен?
MikeZilla Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Буду брать Турик РедСтар, перед курсом буду сдавать анализы, на курсе и после ПКТ. Читал что можно будет проверить по анализам Туринабол ли там? Турик соло будет, цель мяска не много но качества.
OlegRO Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 А купон для Айронфлэкс действителен? конечно проверить по анализам Туринабол ли там? думаю так слабое подавление своего теста вначале курса до недели, низкий тест в конце курса, быстрое восстановление теста через неделю после курса
VUBlack Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Показать И что характерно у метана нет сладковатого привкуса. весь метан что ел был горьковат - напс, РС, спартан, балкан. Тебе что попадался сладкий?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти