OlegRO Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 я незаинтересованный, объективный и ничего не знаю про деку и утверждения :my_name_is_grisha:
MaJ0r Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 До редстара я не знал что такое большие шишки и лихорадка после инжектов. Узнал, потом был Бифарм, в него веру еще не потерял, попробую еще разок осторожно, вроде говорят исправились. Цены хз, вроде и не высокие, но если знать места, то получается что есть выбор среди других "брендов" и дешевле при этом.
andreyyy Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Узнал, потом был Бифарм, в него веру еще не потерял, попробую еще разок осторожно, вроде говорят исправились. По бфарм проблемы не было, вряд ли "исправлялись" в этом аспекте. Это что-то очень индивидуально тебе не подошло (у меня нет идей, что) Так что не факт, что новый лот тебе пойдет лучше.
MaJ0r Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 По бфарм проблемы не было, вряд ли "исправлялись" в этом аспекте. Это что-то очень индивидуально тебе не подошло (у меня нет идей, что) Так что не факт, что новый лот тебе пойдет лучше. это оффтоп в теме редстара - но желе разве это не было проблем? И именно от этого они избавились
andreyyy Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 это оффтоп в теме редстара - но желе разве это не было проблем? И именно от этого они избавились Желе - косяк. Но мы обсуждали реакцию организма. я написал вряд ли "исправлялись" в этом аспекте.
VUBlack Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Показать РС стоит 430 грн (курс как я понял 27грн/$) = 16$ что-то (жж и ещё) стоит 20$ БФ стоит 14$ ЖЖ-20 Верка 18 РС-16 Бф-14 Какой вывод? РС в принципе дает заявленное вещество, но даже у меня не чувствительного зад потягивает(плечи беспроблемно переносят). Для меня вывод очевиден - если есть лишних 100 грн, то брать жж, если есть лишних 50 то верку, если же хочешь сэкономить те же 50грн то бф(качество не хуже, а может и лучше РС, но в болючести замечен не был)
OlegRO Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 я ставлю в бедра, тоже немного потягивает, НО .. в принципе, не буду повторяться больше брендов, разных и вкусных :t07028:
Billi Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 да после того как бфарм цены снизила.то вариант очень даже нечего
wolf Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 ЖЖ-20 эт кто за так мало отдавал?вообще попутали :zhet: флаконы от жж дадут просраться всяким редстарам а "20" их нокаутирует :zhet: :zhet: :zhet:
gorskiy75 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 эт кто за так мало отдавал?вообще попутали :zhet: флаконы от жж дадут просраться всяким редстарам а "20" их нокаутирует :zhet: :zhet: :zhet: Ждём с нетерпением :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти