OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 я незаинтересованный, объективный и ничего не знаю про деку и утверждения :my_name_is_grisha:
MaJ0r Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 До редстара я не знал что такое большие шишки и лихорадка после инжектов. Узнал, потом был Бифарм, в него веру еще не потерял, попробую еще разок осторожно, вроде говорят исправились. Цены хз, вроде и не высокие, но если знать места, то получается что есть выбор среди других "брендов" и дешевле при этом.
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Узнал, потом был Бифарм, в него веру еще не потерял, попробую еще разок осторожно, вроде говорят исправились. По бфарм проблемы не было, вряд ли "исправлялись" в этом аспекте. Это что-то очень индивидуально тебе не подошло (у меня нет идей, что) Так что не факт, что новый лот тебе пойдет лучше.
MaJ0r Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 По бфарм проблемы не было, вряд ли "исправлялись" в этом аспекте. Это что-то очень индивидуально тебе не подошло (у меня нет идей, что) Так что не факт, что новый лот тебе пойдет лучше. это оффтоп в теме редстара - но желе разве это не было проблем? И именно от этого они избавились
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 это оффтоп в теме редстара - но желе разве это не было проблем? И именно от этого они избавились Желе - косяк. Но мы обсуждали реакцию организма. я написал вряд ли "исправлялись" в этом аспекте.
VUBlack Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Показать РС стоит 430 грн (курс как я понял 27грн/$) = 16$ что-то (жж и ещё) стоит 20$ БФ стоит 14$ ЖЖ-20 Верка 18 РС-16 Бф-14 Какой вывод? РС в принципе дает заявленное вещество, но даже у меня не чувствительного зад потягивает(плечи беспроблемно переносят). Для меня вывод очевиден - если есть лишних 100 грн, то брать жж, если есть лишних 50 то верку, если же хочешь сэкономить те же 50грн то бф(качество не хуже, а может и лучше РС, но в болючести замечен не был)
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 я ставлю в бедра, тоже немного потягивает, НО .. в принципе, не буду повторяться больше брендов, разных и вкусных :t07028:
Billi Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 да после того как бфарм цены снизила.то вариант очень даже нечего
wolf Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 ЖЖ-20 эт кто за так мало отдавал?вообще попутали :zhet: флаконы от жж дадут просраться всяким редстарам а "20" их нокаутирует :zhet: :zhet: :zhet:
gorskiy75 Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 эт кто за так мало отдавал?вообще попутали :zhet: флаконы от жж дадут просраться всяким редстарам а "20" их нокаутирует :zhet: :zhet: :zhet: Ждём с нетерпением :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз