VUBlack Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Показать эт кто за так мало отдавал?вообще попутали та тебе ли не знать))) если конечно тебе это интересно... :zhet: ps надо уже с продавцов деньги брать за рекламу))) или оказывать услуги по поиску самых дешевых цен)))
wolf Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 та тебе ли не знать))) если конечно тебе это интересно... :zhet: ps надо уже с продавцов деньги брать за рекламу))) или оказывать услуги по поиску самых дешевых цен))) ага, размечтался это только мне все продавцы дань платят и вообще без моего согласия тему с продажами у нас не открыть как вещают дятлы с оноболика :zhet:
VUBlack Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Показать это только мне все продавцы дань платят засада :dc:
wolf Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 засада :dc: не засада, просто ты тоже должен отстегнуть мне дань :dc:
VUBlack Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Показать просто ты тоже должен отстегнуть мне дань при таком варианте бизнес план будет убыточен)))
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 ты тоже должен отстегнуть мне дань митодой возьмёшь? :gamer1:
VUBlack Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Показать митодой возьмёшь? тебе ее сначала надо у TRS выведать )))
wolf Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 митодой возьмёшь? :gamer1: только югика и только оригинал, не фейк!
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 только югика может 2 пробника митоды от Тараса (TRS)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз