VUBlack Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Показать эт кто за так мало отдавал?вообще попутали та тебе ли не знать))) если конечно тебе это интересно... :zhet: ps надо уже с продавцов деньги брать за рекламу))) или оказывать услуги по поиску самых дешевых цен)))
wolf Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 та тебе ли не знать))) если конечно тебе это интересно... :zhet: ps надо уже с продавцов деньги брать за рекламу))) или оказывать услуги по поиску самых дешевых цен))) ага, размечтался это только мне все продавцы дань платят и вообще без моего согласия тему с продажами у нас не открыть как вещают дятлы с оноболика :zhet:
VUBlack Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Показать это только мне все продавцы дань платят засада :dc:
wolf Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 засада :dc: не засада, просто ты тоже должен отстегнуть мне дань :dc:
VUBlack Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Показать просто ты тоже должен отстегнуть мне дань при таком варианте бизнес план будет убыточен)))
OlegRO Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 ты тоже должен отстегнуть мне дань митодой возьмёшь? :gamer1:
VUBlack Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Показать митодой возьмёшь? тебе ее сначала надо у TRS выведать )))
wolf Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 митодой возьмёшь? :gamer1: только югика и только оригинал, не фейк!
OlegRO Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 только югика может 2 пробника митоды от Тараса (TRS)?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти