mr.TRS Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 тебе ее сначала надо у TRS выведать ))) Метода на надежном носителе под защитой)) только югика и только оригинал, не фейк! Это югик фейк, а у меня оригинал может 2 пробника митоды от Тараса (TRS)? Методу на пробирки не даю, только предтрены
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 3. Почему купон на РС не работает? купон -10% уже починили интересный совет кто-то дал на форуме - пить метан в тренировочные дни вчера допил остатки метана рс - печально, и как метан и как предтрен был хорош :victory:
Kito Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Показать интересный совет кто-то дал на форуме - пить метан в тренировочные дни Мистер ТРС. А еще лучше базовое тесто ставить или метан жидкий
andreyyy Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 А мне никогда ничего не дает :ireful2:
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 у меня просто в банке оставались пяток табов, я один день курса оказывается в прошлом году пропустил, не знал куда их подмешать (к оксане деума?) и вот нашёлся совет ув. mr.TRS :bp:
Руха Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Всех приветствую! Проверил мастерон от РС ульфиолетом - цвет не изменил. Не знаю на сколько это объективный тест
bartid93 Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Всех приветствую! Проверил мастерон от РС ульфиолетом - цвет не изменил. Не знаю на сколько это объективный тест запили видео, интересно глянуть и лампы есть разные, возможно твоя не подходит для такого
Руха Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 запили видео, интересно глянуть и лампы есть разные, возможно твоя не подходит для такого Сделал видео, правда понятно ли на нём что-то..) Может действительно лампа не та, я не на чём не настаиваю, просто проверил и написал то, что у меня вышло :)
brutal62 Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 так ты не этикетки ведь проверяешь? стекло НЕ ПРОПУСКАЕТ УЛЬТРАФИОЛЕТ!!!!!!через стекло ведь невозможно загореть)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз