mr.TRS Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 тебе ее сначала надо у TRS выведать ))) Метода на надежном носителе под защитой)) только югика и только оригинал, не фейк! Это югик фейк, а у меня оригинал может 2 пробника митоды от Тараса (TRS)? Методу на пробирки не даю, только предтрены
OlegRO Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 3. Почему купон на РС не работает? купон -10% уже починили интересный совет кто-то дал на форуме - пить метан в тренировочные дни вчера допил остатки метана рс - печально, и как метан и как предтрен был хорош :victory:
Kito Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Показать интересный совет кто-то дал на форуме - пить метан в тренировочные дни Мистер ТРС. А еще лучше базовое тесто ставить или метан жидкий
andreyyy Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 А мне никогда ничего не дает :ireful2:
OlegRO Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 у меня просто в банке оставались пяток табов, я один день курса оказывается в прошлом году пропустил, не знал куда их подмешать (к оксане деума?) и вот нашёлся совет ув. mr.TRS :bp:
Руха Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Всех приветствую! Проверил мастерон от РС ульфиолетом - цвет не изменил. Не знаю на сколько это объективный тест
bartid93 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Всех приветствую! Проверил мастерон от РС ульфиолетом - цвет не изменил. Не знаю на сколько это объективный тест запили видео, интересно глянуть и лампы есть разные, возможно твоя не подходит для такого
Руха Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 запили видео, интересно глянуть и лампы есть разные, возможно твоя не подходит для такого Сделал видео, правда понятно ли на нём что-то..) Может действительно лампа не та, я не на чём не настаиваю, просто проверил и написал то, что у меня вышло :)
brutal62 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 так ты не этикетки ведь проверяешь? стекло НЕ ПРОПУСКАЕТ УЛЬТРАФИОЛЕТ!!!!!!через стекло ведь невозможно загореть)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти