Tristan Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 Привіт, підскажить будь-ласка чи працює летрозол цієї контори. Чи можна брати. Дякую.
Пропионатычь Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 Привіт, підскажить будь-ласка чи працює летрозол цієї контори. Чи можна брати. Дякую.работает отлично.Бери.
stalker Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 Хороший летро.и не дорогой хороший тамада , и конкурсы интересные
OlegRO Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 что интересно, возможно ли, что ЖЖ и Редстар используют один компонент в маслах, начал в бедра ZPHC-шный MIX, потягивает немного через день как Редстаровские
stalker Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 что интересно, возможно ли, что ЖЖ и Редстар используют один компонент в маслах, начал в бедра ZPHC-шный MIX, потягивает немного через день как Редстаровские врятле жж было на какомто чайном масле а ред на косточке то ли винограда то ли абрикоса если олеат то возможно :my_name_is_grisha:
bobir2005 Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 А чего летро дешевле от анастразола в два раза? Сырьё (дв)? Всегда почему то думал что наоборот... Если я 4 табами анастразола по 1 мг заганял эстро в ноль - мне также надо будет 4 табы летро? Не надо его больше жрать? Удивила такая разница в цене что у деума, что здесь..
andreyyy Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 А чего летро дешевле от анастразола в два раза? Сырьё (дв)? Всегда почему то думал что наоборот... Если я 4 табами анастразола по 1 мг заганял эстро в ноль - мне также надо будет 4 табы летро? Не надо его больше жрать? Удивила такая разница в цене что у деума, что здесь.. Не понимаю, как вы умудряетесь малыми дозами анастрозола эстро в ноль загонять, я по 1 чере день поддерживаю слегка выше референсов. Но летрозола нужно меньше, чем анастрозола. Боже упаси по 1мг. через день лупить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз