Tristan Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Привіт, підскажить будь-ласка чи працює летрозол цієї контори. Чи можна брати. Дякую.
Пропионатычь Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Привіт, підскажить будь-ласка чи працює летрозол цієї контори. Чи можна брати. Дякую.работает отлично.Бери.
stalker Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Хороший летро.и не дорогой хороший тамада , и конкурсы интересные
OlegRO Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 что интересно, возможно ли, что ЖЖ и Редстар используют один компонент в маслах, начал в бедра ZPHC-шный MIX, потягивает немного через день как Редстаровские
stalker Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 что интересно, возможно ли, что ЖЖ и Редстар используют один компонент в маслах, начал в бедра ZPHC-шный MIX, потягивает немного через день как Редстаровские врятле жж было на какомто чайном масле а ред на косточке то ли винограда то ли абрикоса если олеат то возможно :my_name_is_grisha:
bobir2005 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А чего летро дешевле от анастразола в два раза? Сырьё (дв)? Всегда почему то думал что наоборот... Если я 4 табами анастразола по 1 мг заганял эстро в ноль - мне также надо будет 4 табы летро? Не надо его больше жрать? Удивила такая разница в цене что у деума, что здесь..
andreyyy Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А чего летро дешевле от анастразола в два раза? Сырьё (дв)? Всегда почему то думал что наоборот... Если я 4 табами анастразола по 1 мг заганял эстро в ноль - мне также надо будет 4 табы летро? Не надо его больше жрать? Удивила такая разница в цене что у деума, что здесь.. Не понимаю, как вы умудряетесь малыми дозами анастрозола эстро в ноль загонять, я по 1 чере день поддерживаю слегка выше референсов. Но летрозола нужно меньше, чем анастрозола. Боже упаси по 1мг. через день лупить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти