Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привіт, підскажить будь-ласка чи працює летрозол цієї контори. Чи можна брати. Дякую.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Привіт, підскажить будь-ласка чи працює летрозол цієї контори. Чи можна брати. Дякую.
работает отлично.Бери.

Опубликовано
Хороший летро.и не дорогой

хороший тамада , и конкурсы интересные

Опубликовано

что интересно, возможно ли, что ЖЖ и Редстар используют один компонент в маслах,

начал в бедра ZPHC-шный MIX, потягивает немного через день как Редстаровские

Опубликовано
что интересно, возможно ли, что ЖЖ и Редстар используют один компонент в маслах,

начал в бедра ZPHC-шный MIX, потягивает немного через день как Редстаровские

врятле

жж было на какомто чайном масле а ред на косточке то ли винограда то ли абрикоса

если олеат то возможно

:my_name_is_grisha:

Опубликовано

А чего летро дешевле от анастразола в два раза? Сырьё (дв)? Всегда почему то думал что наоборот...

Если я 4 табами анастразола по 1 мг заганял эстро в ноль - мне также надо будет 4 табы летро? Не надо его больше жрать? Удивила такая разница в цене что у деума, что здесь..

Опубликовано
А чего летро дешевле от анастразола в два раза? Сырьё (дв)? Всегда почему то думал что наоборот...

Если я 4 табами анастразола по 1 мг заганял эстро в ноль - мне также надо будет 4 табы летро? Не надо его больше жрать? Удивила такая разница в цене что у деума, что здесь..

Не понимаю, как вы умудряетесь малыми дозами анастрозола эстро в ноль загонять, я по 1 чере день поддерживаю слегка выше референсов.

Но летрозола нужно меньше, чем анастрозола. Боже упаси по 1мг. через день лупить

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...