NeKefirINeSmetana Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Не понимаю, как вы умудряетесь малыми дозами анастрозола эстро в ноль загонять, я по 1 чере день поддерживаю слегка выше референсов. Но летрозола нужно меньше, чем анастрозола. Боже упаси по 1мг. через день лупить Мне кажется, это от индивидуальных особенностей зависит и, возможно, от стажа... Ещё недавно мне хватало 0,25мг анастрозола раз в 3 дня, чтобы в середине референсов держать Е2. Если принимал по 0,5 - загонял ниже нормы. Сейчас по 0,5 через день даже маловато получается...
VUBlack Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Показать Если я 4 табами анастразола по 1 мг заганял эстро в ноль - мне также надо будет 4 табы летро? Не надо его больше жрать? Удивила такая разница в цене что у деума, что здесь.. есть мнение, что летро даже чуть сильнее. Аутло вроде говорил что 1мг=1мг
bobir2005 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Андрюха)) Не делай удивлённое лицо))) Мы ж с тобой общались уже на эту тему и я вкурсе, что тебе надо намного больше ) Мои ж слова подтверждены анализами неоднократно на форуме, а не ощущениями ) 4 табы через день с 200 пг\мл в ноль )
andreyyy Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Андрюха)) Не делай удивлённое лицо))) Мы ж с тобой общались уже на эту тему и я вкурсе, что тебе надо намного больше ) Мои ж слова подтверждены анализами неоднократно на форуме, а не ощущениями ) 4 табы через день с 200 пг\мл в ноль ) Может, там что-то неучтенное? Например, загадочный в этом плане болд?
bobir2005 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Может, там что-то неучтенное? Например, загадочный в этом плане болд? Не было болда) На форуме ж я встречал, что не у меня одного так )
palach1985 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Хочу купить у них проп стан и летрозол, тем более скидка для форума... Можно эти препы брать ?
vitormma Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 проп бодрый у них :good3: бодрит булки на три-четыре дня? или уже научились фильтровать?
OlegRO Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 там не в фильтрах дело было, а в растворителе насколько помню ставил по бедрам - норм, лишь потягивает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти