XXR XXX Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 чего новичка тролите? ибо странно зарегился-сразу анализ,и все постов больше нет,интересовала исключительно одна тема и 1 пост .все.) с его слов наверное это его первый курс первый производитель первый препарат ) МБ ОШИБАЮСЬ но чуйка.......
Billi Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 ну надо ж как то с местными качками знакомится человеку.так что не самый плохой вход)
XXR XXX Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 ну надо ж как то с местными качками знакомится человеку.так что не самый плохой вход) ) как оказалось и не оч хороший
OlegRO Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 после 150мг пропа а почему 150мг? что за курсец?
mISTER Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Показать а почему 150мг? что за курсец? сушу свои 100 кг жиромассы (проп+жиросжигатели)
mISTER Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Решил отписать по поводу сего производителя потому что лаборатория показала какие то бешеные цифры .В общем у меня там близкий человек работает(в инвитро), и ему позвонили после моего анализа из главного офиса и хотели узнать что там за пациент ,мол апаратуру нам чуть не сломал (там какая то сложная система какие то прокрутки, но в общем сказали что там теста в крови примерно больше 600) инъекция 5 была, колол через день.Есть мысль может там энка ...
OlegRO Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Есть мысль может там энка ... смишно..
mISTER Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 смишно.. ок тогда откуда 600+ от 150 мг пропионата(я конечно не эксперт но у некоторых от 2 грамм энки меньше )есть шанс конечно что там лаборанты не опытные но велик ли он? До меня там пару дней назад парень сдавал(на витаминках) у него тоже показало 120 + и по поводу него никто не звонил .
OlegRO Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 вы человек новый здесь, посему поведаю тайну: это единственный форум, на котором анализам наших лабораторий не верят, от слова совсем даже доказали
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти