XXR XXX Опубліковано: 17 квітня 2016 Опубліковано: 17 квітня 2016 чего новичка тролите? ибо странно зарегился-сразу анализ,и все постов больше нет,интересовала исключительно одна тема и 1 пост .все.) с его слов наверное это его первый курс первый производитель первый препарат ) МБ ОШИБАЮСЬ но чуйка.......
Billi Опубліковано: 17 квітня 2016 Опубліковано: 17 квітня 2016 ну надо ж как то с местными качками знакомится человеку.так что не самый плохой вход)
XXR XXX Опубліковано: 17 квітня 2016 Опубліковано: 17 квітня 2016 ну надо ж как то с местными качками знакомится человеку.так что не самый плохой вход) ) как оказалось и не оч хороший
OlegRO Опубліковано: 17 квітня 2016 Опубліковано: 17 квітня 2016 после 150мг пропа а почему 150мг? что за курсец?
mISTER Опубліковано: 17 квітня 2016 Опубліковано: 17 квітня 2016 Показать а почему 150мг? что за курсец? сушу свои 100 кг жиромассы (проп+жиросжигатели)
mISTER Опубліковано: 17 квітня 2016 Опубліковано: 17 квітня 2016 Решил отписать по поводу сего производителя потому что лаборатория показала какие то бешеные цифры .В общем у меня там близкий человек работает(в инвитро), и ему позвонили после моего анализа из главного офиса и хотели узнать что там за пациент ,мол апаратуру нам чуть не сломал (там какая то сложная система какие то прокрутки, но в общем сказали что там теста в крови примерно больше 600) инъекция 5 была, колол через день.Есть мысль может там энка ...
OlegRO Опубліковано: 17 квітня 2016 Опубліковано: 17 квітня 2016 Есть мысль может там энка ... смишно..
mISTER Опубліковано: 17 квітня 2016 Опубліковано: 17 квітня 2016 смишно.. ок тогда откуда 600+ от 150 мг пропионата(я конечно не эксперт но у некоторых от 2 грамм энки меньше )есть шанс конечно что там лаборанты не опытные но велик ли он? До меня там пару дней назад парень сдавал(на витаминках) у него тоже показало 120 + и по поводу него никто не звонил .
OlegRO Опубліковано: 17 квітня 2016 Опубліковано: 17 квітня 2016 вы человек новый здесь, посему поведаю тайну: это единственный форум, на котором анализам наших лабораторий не верят, от слова совсем даже доказали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз