mISTER Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 вы человек новый здесь, посему поведаю тайну: это единственный форум, на котором анализам наших лабораторий не верят, от слова совсем даже доказали ясно, спасибо что просветили)
XXR XXX Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 вы человек новый здесь, посему поведаю тайну: это единственный форум, на котором анализам наших лабораторий не верят, от слова совсем даже доказали вот если бы по меньше дрочу читали и спецов вышедших от туда а оталкивались от опыта знаний не было всей этой заворушки .....а ты анализ сдавал,а на нандралон пролактин а трен на эстро,пробники под анализы и так далее повелись на московию в который раз :pod_stolom: вы ,простите,на фите часто анализы встречали опытных юзеров............. ясно, спасибо что просветили) а ты бы сразу писал в чем дело как есть,а не скан с первого поста вот мол ребята зацените простите за критику ,но уже пля надоела эта вакханалия с забором крови!
Пропионатычь Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Не помню у кого.У Ву по моему от Олимпа показало тоже заоблачные цифры и в лабе божились,что нннадцать раз перепроверяли)))
andreyyy Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Не помню у кого.У Ву по моему от Олимпа показало тоже заоблачные цифры и в лабе божились,что нннадцать раз перепроверяли))) Так тут не заоблачные. Инвитро всех производителей показывает >120 в сопоставимых условиях. А у Ву да...
Пропионатычь Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Так тут не заоблачные. Инвитро всех производителей показывает >120 в сопоставимых условиях. А у Ву да... 600+ от 150 пропа???Ну как по мне цифра космическая))
andreyyy Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 600+ от 150 пропа???Ну как по мне цифра космическая)) У кого 600+ ?
XXR XXX Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 У кого 600+ ? у того кто выложил анализ от 150мг пропа РС
andreyyy Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 у того кто выложил анализ от 150мг пропа РС 120+ Инвитро не может показывать свыше 120
andreyyy Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 А, я прочитал тот пост. Я комментировал скан документа. Я походу не все посты прочитал со вчера
XXR XXX Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 120+ Инвитро не может показывать свыше 120 да пофигу что показали цифры,если бы не цифры на бумажке он и переть не станет....)) многие наверное в начале курса идут анализы сдают потом смотрят по цифрам стоит им на этой недельки ходить в зал или нет) на оксандролон? оксиметаналон анализов нет ни у кого?) кстате я щас метилтест ем РС по писят в день,сколько моль должен анализ показать?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти