mISTER Опубліковано: 17 квітня 2016 Опубліковано: 17 квітня 2016 вы человек новый здесь, посему поведаю тайну: это единственный форум, на котором анализам наших лабораторий не верят, от слова совсем даже доказали ясно, спасибо что просветили)
XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 вы человек новый здесь, посему поведаю тайну: это единственный форум, на котором анализам наших лабораторий не верят, от слова совсем даже доказали вот если бы по меньше дрочу читали и спецов вышедших от туда а оталкивались от опыта знаний не было всей этой заворушки .....а ты анализ сдавал,а на нандралон пролактин а трен на эстро,пробники под анализы и так далее повелись на московию в который раз :pod_stolom: вы ,простите,на фите часто анализы встречали опытных юзеров............. ясно, спасибо что просветили) а ты бы сразу писал в чем дело как есть,а не скан с первого поста вот мол ребята зацените простите за критику ,но уже пля надоела эта вакханалия с забором крови!
Пропионатычь Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Не помню у кого.У Ву по моему от Олимпа показало тоже заоблачные цифры и в лабе божились,что нннадцать раз перепроверяли)))
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Не помню у кого.У Ву по моему от Олимпа показало тоже заоблачные цифры и в лабе божились,что нннадцать раз перепроверяли))) Так тут не заоблачные. Инвитро всех производителей показывает >120 в сопоставимых условиях. А у Ву да...
Пропионатычь Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Так тут не заоблачные. Инвитро всех производителей показывает >120 в сопоставимых условиях. А у Ву да... 600+ от 150 пропа???Ну как по мне цифра космическая))
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 600+ от 150 пропа???Ну как по мне цифра космическая)) У кого 600+ ?
XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 У кого 600+ ? у того кто выложил анализ от 150мг пропа РС
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 у того кто выложил анализ от 150мг пропа РС 120+ Инвитро не может показывать свыше 120
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 А, я прочитал тот пост. Я комментировал скан документа. Я походу не все посты прочитал со вчера
XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 120+ Инвитро не может показывать свыше 120 да пофигу что показали цифры,если бы не цифры на бумажке он и переть не станет....)) многие наверное в начале курса идут анализы сдают потом смотрят по цифрам стоит им на этой недельки ходить в зал или нет) на оксандролон? оксиметаналон анализов нет ни у кого?) кстате я щас метилтест ем РС по писят в день,сколько моль должен анализ показать?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз