andreyyy Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 кстате я щас метилтест ем РС по писят в день,сколько моль должен анализ показать?) Я не знаю, что должен показывать метилтест Но откровенную лажу по анализам видно. Грин Лайн тому пример
XXR XXX Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Я не знаю, что должен показывать метилтест Но откровенную лажу по анализам видно. Грин Лайн тому пример ))) я его и ставить не стал
wolf Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 во, это уже более серьезный подход) нужно было так начинать
Terror Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 дизайн упаковки, как будто во флаконах мёд налито :)
col34 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 дизайн упаковки, как будто во флаконах мёд налито :) це якісь не правильні фірми.і вони роблять не правильний мед) Віні Пух
XXR XXX Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 це якісь не правильні бджоли.і вони роблять не правильний мед) В.Ющенко) :ag:
karlito78 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 дизайн упаковки, как будто во флаконах мёд налито :) то они Бии фарм тролят)
Topol M Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Всем привет! Кто пробовал мастерон ихний и стан (таб) ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти