vitormma Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Впервые ставил Трен А и взял у РС. Курс мастерон+проп шел от ГД, щас поменял на РС маст+проп+трен А всё 100 ч/д. Отличий от ГД не вижу, но добавилось силы и порой не мог уснуть по 36 часов бодряка и при этом тренировался. Трен ставлю неделю, в планах сдать анализ посмотреть. У меня сушка... угли падают, а сила растёт. Значит думаю работает))) Симптомы похожи на треновые. Отэта поток мыслей Отличий не вижу но сила добавилась Угли падают сила растет И все это за неделю.... И еще анализ Надо брать однозначно
White Mike Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Отэта поток мыслей Отличий не вижу но сила добавилась Угли падают сила растет И все это за неделю.... И еще анализ Надо брать однозначно Смысл твоего поста? Пару дней читаю форум ты везде пытаешься кого-то под*бать, мб анастрозол необходим? Что тебе не нравится? Разницы между пропом и мастероном от ГД и РС не ощутил. Угли урезал, а сила спустя неделю поднялась, думаю логично тут додуматся от чего. "И еще анализ" это к чему? Я не могу поделится планами ? Проверки анализами? Описал свои ощущения после приема.
vitormma Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Та таких как ты и под...ать не надо Ты сам все сделал Напомню ты отвечал на вопрос о трене Вот я и интересуюсь про анализ на трен Или пришёл просто Редстар похвалить?
Billi Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Показать Смысл твоего поста? обосрать конкурентов дело святое для него)))
vitormma Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 обосрать конкурентов дело святое для него))) конкурентов в чем? ниша у каждого своя
Пропионатычь Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 обосрать конкурентов дело святое для него)))да бросьте парни.Витор конечно любитель под...ть,но делает это аргументированно,а не просто так.И реально у каждого своя ниша.А вот анализ на трен и меня заинтересовал.
Андрейка Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Ребята, подскажите по поводу редстаровского оксандролона, на сайте один отзыв, человек написал что его почему-то залило от оксаны, больше инфы нету. Кто покупал, что скажете ? Цена очень хорошая, но настораживает что отзывов нету.
XXR XXX Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Ребята, подскажите по поводу редстаровского оксандролона, на сайте один отзыв, человек написал что его почему-то залило от оксаны, больше инфы нету. Кто покупал, что скажете ? Цена очень хорошая, но настораживает что отзывов нету. я бы такие препараты брал у других бы контор тем более если его для девушки брать
XXR XXX Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Смысл твоего поста? Пару дней читаю форум ты везде пытаешься кого-то под*бать, мб анастрозол необходим? Что тебе не нравится? Разницы между пропом и мастероном от ГД и РС не ощутил. Угли урезал, а сила спустя неделю поднялась, думаю логично тут додуматся от чего. "И еще анализ" это к чему? Я не могу поделится планами ? Проверки анализами? Описал свои ощущения после приема. бывает так что подъебку называют правду которую не очень хочется слышать и тем более что бы она открыто звучало
OlegRO Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 я бы такие препараты брал у других бы контор не думаю, что у тебя есть хоть одна подтвержденная причина делать подобные выводы. У других именитых контор, как показывают соседние темы своих "приколов" хватает :zhet: ладно, это всё лирика.. получил новый Пропионат и Трен А Сроки почти до 2019 года!) Пропионат пущу на сушку под станазолон, посмотрю, на сколько изменился растворитель в нём, брал когда-то давно первую партию их пропа, пёрло, но попе было тяжело) трен А уже на набор будет через определенное время, в любом случае отпишу отзыв в тему из моей подписи Всё же форумный скидочный купон позволяет выбирать бюджетно :victory:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти