vitormma Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Впервые ставил Трен А и взял у РС. Курс мастерон+проп шел от ГД, щас поменял на РС маст+проп+трен А всё 100 ч/д. Отличий от ГД не вижу, но добавилось силы и порой не мог уснуть по 36 часов бодряка и при этом тренировался. Трен ставлю неделю, в планах сдать анализ посмотреть. У меня сушка... угли падают, а сила растёт. Значит думаю работает))) Симптомы похожи на треновые. Отэта поток мыслей Отличий не вижу но сила добавилась Угли падают сила растет И все это за неделю.... И еще анализ Надо брать однозначно
White Mike Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Отэта поток мыслей Отличий не вижу но сила добавилась Угли падают сила растет И все это за неделю.... И еще анализ Надо брать однозначно Смысл твоего поста? Пару дней читаю форум ты везде пытаешься кого-то под*бать, мб анастрозол необходим? Что тебе не нравится? Разницы между пропом и мастероном от ГД и РС не ощутил. Угли урезал, а сила спустя неделю поднялась, думаю логично тут додуматся от чего. "И еще анализ" это к чему? Я не могу поделится планами ? Проверки анализами? Описал свои ощущения после приема.
vitormma Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Та таких как ты и под...ать не надо Ты сам все сделал Напомню ты отвечал на вопрос о трене Вот я и интересуюсь про анализ на трен Или пришёл просто Редстар похвалить?
Billi Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Показать Смысл твоего поста? обосрать конкурентов дело святое для него)))
vitormma Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 обосрать конкурентов дело святое для него))) конкурентов в чем? ниша у каждого своя
Пропионатычь Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 обосрать конкурентов дело святое для него)))да бросьте парни.Витор конечно любитель под...ть,но делает это аргументированно,а не просто так.И реально у каждого своя ниша.А вот анализ на трен и меня заинтересовал.
Андрейка Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Ребята, подскажите по поводу редстаровского оксандролона, на сайте один отзыв, человек написал что его почему-то залило от оксаны, больше инфы нету. Кто покупал, что скажете ? Цена очень хорошая, но настораживает что отзывов нету.
XXR XXX Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Ребята, подскажите по поводу редстаровского оксандролона, на сайте один отзыв, человек написал что его почему-то залило от оксаны, больше инфы нету. Кто покупал, что скажете ? Цена очень хорошая, но настораживает что отзывов нету. я бы такие препараты брал у других бы контор тем более если его для девушки брать
XXR XXX Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Смысл твоего поста? Пару дней читаю форум ты везде пытаешься кого-то под*бать, мб анастрозол необходим? Что тебе не нравится? Разницы между пропом и мастероном от ГД и РС не ощутил. Угли урезал, а сила спустя неделю поднялась, думаю логично тут додуматся от чего. "И еще анализ" это к чему? Я не могу поделится планами ? Проверки анализами? Описал свои ощущения после приема. бывает так что подъебку называют правду которую не очень хочется слышать и тем более что бы она открыто звучало
OlegRO Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 я бы такие препараты брал у других бы контор не думаю, что у тебя есть хоть одна подтвержденная причина делать подобные выводы. У других именитых контор, как показывают соседние темы своих "приколов" хватает :zhet: ладно, это всё лирика.. получил новый Пропионат и Трен А Сроки почти до 2019 года!) Пропионат пущу на сушку под станазолон, посмотрю, на сколько изменился растворитель в нём, брал когда-то давно первую партию их пропа, пёрло, но попе было тяжело) трен А уже на набор будет через определенное время, в любом случае отпишу отзыв в тему из моей подписи Всё же форумный скидочный купон позволяет выбирать бюджетно :victory:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз