Пельмень Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Ну, я их проп буду ориентировочно на следующей неделе тестить, пока что фармак бью. Посмотрим.
Ark Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Опубліковано: 7 лютого 2015 Ну, я их проп буду ориентировочно на следующей неделе тестить, пока что фармак бью. Посмотрим. Придержи укроп, разбавлять им будешь.
hobit Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Сдал вчера анализ на тест с пропа ихнего, ставлю 4 недели по 100ч.д. Вечером был инжект пропа, утром сдача крови. Как и чувствувалось, тест рабочий. Правда болючий, место инжекта до двох суток побаливает. Незнаю че так, спирта переборщили наверное.
bobir2005 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 я думал это просто ник твой, властелин колец и всё такое, а оказалась фамилия))
gorskiy75 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 От энки все хорошо. В смысле - попа не болит или карму чистит? ))
karlito78 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Суст жопу не рвет. не факт, колят два товарища, у одного на 2 день начинает рвать жопу, второму хоть бы хны.
Ark Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Опубліковано: 7 лютого 2015 Я про попу. Че, реально хобит? И такое бывает?
kolomb0 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Придержи укроп, разбавлять им будешь. Можно узнать нюансы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз