Пельмень Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну, я их проп буду ориентировочно на следующей неделе тестить, пока что фармак бью. Посмотрим.
Ark Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну, я их проп буду ориентировочно на следующей неделе тестить, пока что фармак бью. Посмотрим. Придержи укроп, разбавлять им будешь.
hobit Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Сдал вчера анализ на тест с пропа ихнего, ставлю 4 недели по 100ч.д. Вечером был инжект пропа, утром сдача крови. Как и чувствувалось, тест рабочий. Правда болючий, место инжекта до двох суток побаливает. Незнаю че так, спирта переборщили наверное.
bobir2005 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 я думал это просто ник твой, властелин колец и всё такое, а оказалась фамилия))
gorskiy75 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 От энки все хорошо. В смысле - попа не болит или карму чистит? ))
karlito78 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Суст жопу не рвет. не факт, колят два товарища, у одного на 2 день начинает рвать жопу, второму хоть бы хны.
Ark Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Я про попу. Че, реально хобит? И такое бывает?
kolomb0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Придержи укроп, разбавлять им будешь. Можно узнать нюансы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти