XXR XXX Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 не думаю, что у тебя есть хоть одна подтвержденная причина делать подобные выводы. У других именитых контор, как показывают соседние темы своих "приколов" хватает :zhet: ладно, это всё лирика.. не понял сути а вспомнил) оксану или приму же я бы у редстара не брал бы) такова моя позиция
Nobody Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 Товарищи,как проп Редстаровский ? Годный или нет ? Кто брал,скажите !
fantom77 Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 Даже пару сообщений выше лень прочитать, что за народ.
MaJ0r Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 я бы такие препараты брал у других бы контор тем более если его для девушки брать поддержу на все сто, особенно учитывая что для девушки
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Товарищи,как проп Редстаровский ? Годный или нет ? Кто брал,скажите ! нипонятно 10 раз ставил а понять не могу поможешь?
Dima3s Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 за первую неделю на туринаболе 40мг, ред стар, залило водой(+4кг)... дежавю...как от их метана) странно
XXR XXX Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 за первую неделю на туринаболе 40мг, ред стар, залило водой(+4кг)... дежавю...как от их метана) странно такой заливной турик
Dima3s Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 такой заливной турик читал чт оты пробовал их туринабол. набирал воду?
Пропионатычь Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 за первую неделю на туринаболе 40мг, ред стар, залило водой(+4кг)... дежавю...как от их метана) странно сильный туринабол одначе)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз