andreyyy Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 А сколько должно добавить воды от туринабола? Разве это не индивидуально? Я много писал в разных темах, что меня не заливает даже от метила. Товарища заливает от любого турика. Сразу плюс на весах. И забитая поясница. От любого турика. Был тест соло, подключил турик - получай полтора кг. за неделю.
Пропионатычь Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 А сколько должно добавить воды от туринабола? Разве это не индивидуально? Я много писал в разных темах, что меня не заливает даже от метила. Товарища заливает от любого турика. Сразу плюс на весах. И забитая поясница. От любого турика. Был тест соло, подключил турик - получай полтора кг. за неделю. значит ты уникум.Меня от турика,если там конечно турик не льет абсолютно.И ни одного из знакомых не заливало.Ели БФ турик.
XXR XXX Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 читал чт оты пробовал их туринабол. набирал воду? да чет не припомню что пробовал турик их меня тоже не льет с турика мало того и поясница не забивается сильно и ваще живчиком под туриком я
andreyyy Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 значит ты уникум.Меня от турика,если там конечно турик не льет абсолютно.И ни одного из знакомых не заливало.Ели БФ турик. Знакомого заливает. Я турик не пробовал никогда никакой. Буржуйный мажорный преп для меня. Уже писал где-то. Покупает мой товарищ по моим наводкам у наших форумных продавцов. ГД, ЖЖ, Фармаком, Верка, может что-то еще было. Всегда из оралки использует турик. Каждый раз заливает с началом и забивает поясницу, откат после отмены (когда остается тестостерон). Я исключаю, что каждый раз во всех этих продуктах был метан. РС, кстати, он не ел
OlegRO Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 РС отошел от продажи метана, чтобы не брали за жопу органы какой смысл им пихать его в другие продукты, когда закрывают именно по анализу действующего вещества? многоходовочка не сложилась залило водой(+4кг). турик в компоте, сладенькое любишь?
Пропионатычь Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 У меня от турика окромя силовых есть еще одна хрень.После недель двух приема голова побаливает ((После отмены все в норму возвращается.Но ни от кого не слышал о заливке водой.Хотя может и правда индивидуально.
andreyyy Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Товарищ, о котором я говорю, кстати, ни разу не пробовал метан. Так что сравнить степень залитости с тем, что было бы на метане не получится.
XXR XXX Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 РС отошел от продажи метана, чтобы не брали за жопу органы какой смысл им пихать его в другие продукты, когда закрывают именно по анализу действующего вещества? многоходовочка не сложилась турик в компоте, сладенькое любишь? если попадется турик полицаям как думаешь на какое вещество будит делать хромо анализ? подсказки- 1.дека)\ 2.нандралон дека 3.туринабол 4.метандиенон 5.оксандралон Товарищ, о котором я говорю, кстати, ни разу не пробовал метан. Так что сравнить степень залитости с тем, что было бы на метане не получится. любой аас дает возмможность плодотворней тренится,что ведет к повышению потребностей оргазнима в пище,от сюда может и налить чутка
OlegRO Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 если попадется турик полицаям как думаешь на какое вещество будит делать хромо анализ? а если попадется таблетки в прозрачном пакете, то на какое? это оффтоп здесь, вернемся в тему
XXR XXX Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 а если попадется таблетки в прозрачном пакете, то на какое? это оффтоп здесь, вернемся в тему на что захотят ибо на каждое вещество свой хромо делать надо и если там не будит надписи метан то врятли на него будит анализ делатся
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти