andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 А сколько должно добавить воды от туринабола? Разве это не индивидуально? Я много писал в разных темах, что меня не заливает даже от метила. Товарища заливает от любого турика. Сразу плюс на весах. И забитая поясница. От любого турика. Был тест соло, подключил турик - получай полтора кг. за неделю.
Пропионатычь Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 А сколько должно добавить воды от туринабола? Разве это не индивидуально? Я много писал в разных темах, что меня не заливает даже от метила. Товарища заливает от любого турика. Сразу плюс на весах. И забитая поясница. От любого турика. Был тест соло, подключил турик - получай полтора кг. за неделю. значит ты уникум.Меня от турика,если там конечно турик не льет абсолютно.И ни одного из знакомых не заливало.Ели БФ турик.
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 читал чт оты пробовал их туринабол. набирал воду? да чет не припомню что пробовал турик их меня тоже не льет с турика мало того и поясница не забивается сильно и ваще живчиком под туриком я
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 значит ты уникум.Меня от турика,если там конечно турик не льет абсолютно.И ни одного из знакомых не заливало.Ели БФ турик. Знакомого заливает. Я турик не пробовал никогда никакой. Буржуйный мажорный преп для меня. Уже писал где-то. Покупает мой товарищ по моим наводкам у наших форумных продавцов. ГД, ЖЖ, Фармаком, Верка, может что-то еще было. Всегда из оралки использует турик. Каждый раз заливает с началом и забивает поясницу, откат после отмены (когда остается тестостерон). Я исключаю, что каждый раз во всех этих продуктах был метан. РС, кстати, он не ел
OlegRO Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 РС отошел от продажи метана, чтобы не брали за жопу органы какой смысл им пихать его в другие продукты, когда закрывают именно по анализу действующего вещества? многоходовочка не сложилась залило водой(+4кг). турик в компоте, сладенькое любишь?
Пропионатычь Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 У меня от турика окромя силовых есть еще одна хрень.После недель двух приема голова побаливает ((После отмены все в норму возвращается.Но ни от кого не слышал о заливке водой.Хотя может и правда индивидуально.
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Товарищ, о котором я говорю, кстати, ни разу не пробовал метан. Так что сравнить степень залитости с тем, что было бы на метане не получится.
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 РС отошел от продажи метана, чтобы не брали за жопу органы какой смысл им пихать его в другие продукты, когда закрывают именно по анализу действующего вещества? многоходовочка не сложилась турик в компоте, сладенькое любишь? если попадется турик полицаям как думаешь на какое вещество будит делать хромо анализ? подсказки- 1.дека)\ 2.нандралон дека 3.туринабол 4.метандиенон 5.оксандралон Товарищ, о котором я говорю, кстати, ни разу не пробовал метан. Так что сравнить степень залитости с тем, что было бы на метане не получится. любой аас дает возмможность плодотворней тренится,что ведет к повышению потребностей оргазнима в пище,от сюда может и налить чутка
OlegRO Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 если попадется турик полицаям как думаешь на какое вещество будит делать хромо анализ? а если попадется таблетки в прозрачном пакете, то на какое? это оффтоп здесь, вернемся в тему
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 а если попадется таблетки в прозрачном пакете, то на какое? это оффтоп здесь, вернемся в тему на что захотят ибо на каждое вещество свой хромо делать надо и если там не будит надписи метан то врятли на него будит анализ делатся
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз