andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 любой аас дает возмможность плодотворней тренится,что ведет к повышению потребностей оргазнима в пище,от сюда может и налить чутка Рост, ну зачем мне азы рассказываешь, я знаю, о чем говорю. Если между подходами на приседе у него поясница забивается и не дает нагрузить ноги ? Если плюс полтора кг за неделю и плюс 5 кг в жиме лежа тоже за неделю. И при этом покупаем у самых проверенных людей самый разнообразный турик, включая фирмы, на которые подделок еще не было зафиксировано.
OlegRO Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 если там не будит надписи метан то врятли на него будит анализ делатся хорошо, что есть надпись оффтоп и не трактуется иначе о работе полиции, которая принимает за аас указывать ссылку темы обсуждения?
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 на что захотят ибо на каждое вещество свой хромо делать надо и если там не будит надписи метан то врятли на него будит анализ делатся Типа приняли с коксмо, сказал, что героин и все, лишил возможности определить, что это кокс ? Думаю. первая прогонка была бы на турик, пик был бы не туриковский, но принадлежащий к группе стероидов. Дальше бы продолжили подбор. хорошо, что есть надпись оффтоп и не трактуется иначе упс. Я все
Пропионатычь Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Олег,я не пойму с чего ты завелся?Никто ничего плохого в сторону РС не сказал и не думал(ну,я так точно).Ты какой-то прям заговор придумал,многоходовочку.Общались на тему льет-не льет от турика.Сошлись,что все индивидуально.РС вроде ничем не зацепили.
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Так обсирать можно. Главное, чтоб не оффтоп. У меня от их сиалиса голова болит, млять!
Пропионатычь Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Так обсирать можно. Главное, чтоб не оффтоп. У меня от их сиалиса голова болит, млять! а мне отлично он пошел,а вот вчера силагру БФ попробовать решил.Уууу мля.Жесть,жестяная.Рожа красная,нос заложило,бошка трещит.Бррр.
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 турик сырье не девшевка и если нет возможности проверить нормально предлагаемое сырье то можно попасть в просак)
OlegRO Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Олег,я не пойму с чего ты завелся? а а а аа, я завелся? несколько раз прошу не обсуждать в теме, что не относится к ней, вон XXR XXX утверждает, что РС купили сырье метана и не проверяя продают как турик, не боясь статей. Это не оффтоп и никаких претензий, ну кроме как к логике. А что делают менты, это пожалуйста в другую тему
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 а а а аа, я завелся? несколько раз прошу не обсуждать в теме, что не относится к ней, вон XXR XXX утверждает, что РС купили сырье метана и не проверяя продают как турик, не боясь статей. Это не оффтоп и никаких претензий, ну кроме как к логике. А что делают менты, это пожалуйста в другую тему я не утверждал) а выразил некоторое предположение тот нюанс который актуален для большенства андеров
OlegRO Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 люди боятся статьи и не боятся покупать сырье не проверяя, предположение от форумного поста "набрал от их турика 4 кг" японел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз