andreyyy Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 любой аас дает возмможность плодотворней тренится,что ведет к повышению потребностей оргазнима в пище,от сюда может и налить чутка Рост, ну зачем мне азы рассказываешь, я знаю, о чем говорю. Если между подходами на приседе у него поясница забивается и не дает нагрузить ноги ? Если плюс полтора кг за неделю и плюс 5 кг в жиме лежа тоже за неделю. И при этом покупаем у самых проверенных людей самый разнообразный турик, включая фирмы, на которые подделок еще не было зафиксировано.
OlegRO Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 если там не будит надписи метан то врятли на него будит анализ делатся хорошо, что есть надпись оффтоп и не трактуется иначе о работе полиции, которая принимает за аас указывать ссылку темы обсуждения?
andreyyy Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 на что захотят ибо на каждое вещество свой хромо делать надо и если там не будит надписи метан то врятли на него будит анализ делатся Типа приняли с коксмо, сказал, что героин и все, лишил возможности определить, что это кокс ? Думаю. первая прогонка была бы на турик, пик был бы не туриковский, но принадлежащий к группе стероидов. Дальше бы продолжили подбор. хорошо, что есть надпись оффтоп и не трактуется иначе упс. Я все
Пропионатычь Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Олег,я не пойму с чего ты завелся?Никто ничего плохого в сторону РС не сказал и не думал(ну,я так точно).Ты какой-то прям заговор придумал,многоходовочку.Общались на тему льет-не льет от турика.Сошлись,что все индивидуально.РС вроде ничем не зацепили.
andreyyy Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Так обсирать можно. Главное, чтоб не оффтоп. У меня от их сиалиса голова болит, млять!
Пропионатычь Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Так обсирать можно. Главное, чтоб не оффтоп. У меня от их сиалиса голова болит, млять! а мне отлично он пошел,а вот вчера силагру БФ попробовать решил.Уууу мля.Жесть,жестяная.Рожа красная,нос заложило,бошка трещит.Бррр.
XXR XXX Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 турик сырье не девшевка и если нет возможности проверить нормально предлагаемое сырье то можно попасть в просак)
OlegRO Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Олег,я не пойму с чего ты завелся? а а а аа, я завелся? несколько раз прошу не обсуждать в теме, что не относится к ней, вон XXR XXX утверждает, что РС купили сырье метана и не проверяя продают как турик, не боясь статей. Это не оффтоп и никаких претензий, ну кроме как к логике. А что делают менты, это пожалуйста в другую тему
XXR XXX Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 а а а аа, я завелся? несколько раз прошу не обсуждать в теме, что не относится к ней, вон XXR XXX утверждает, что РС купили сырье метана и не проверяя продают как турик, не боясь статей. Это не оффтоп и никаких претензий, ну кроме как к логике. А что делают менты, это пожалуйста в другую тему я не утверждал) а выразил некоторое предположение тот нюанс который актуален для большенства андеров
OlegRO Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 люди боятся статьи и не боятся покупать сырье не проверяя, предположение от форумного поста "набрал от их турика 4 кг" японел
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти