XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 люди боятся статьи и не боятся покупать сырье не проверяя, предположение от форумного поста "набрал от их турика 4 кг" японел боятся все статьи) но не всех это останавливает можно ведь проверят и не попадающие под сдв препы оксанку на пример дорогую,тренчик а наепывают даже самых честных производителей если выпадает такой шанс!
OlegRO Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 боятся - это когда убирают из своей продажи метан, нанд, много таких знаешь?
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 боятся - это когда убирают из своей продажи метан, нанд, много таких знаешь? редстар)
Veles Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 :connie_running: Так обсирать можно. Главное, чтоб не оффтоп. У меня от их сиалиса голова болит, млять! аноологично..и никаого желания..а в от трен по ощущениям не плох
OlegRO Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 а сколько трена ставишь? я пока только пробую редстаровский , пописят)
Veles Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 по 70-75 через день..изначально 100 юыло,но и 70 вполне..ну под тесто,того 500-600,под настроение) ..кстати приблизительно одинаковые ощущения с БП фарм..потливость и так есть..с треном куда выраженей..ну всплеск "неадекватизма" ни с того ни с сего)..на самой тренировке отлично..когда входишь в процесс
Пропионатычь Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 а а а аа, я завелся? несколько раз прошу не обсуждать в теме, что не относится к ней, вон XXR XXX утверждает, что РС купили сырье метана и не проверяя продают как турик, не боясь статей. Это не оффтоп и никаких претензий, ну кроме как к логике. А что делают менты, это пожалуйста в другую тему Понял тебя.Сорри)
OlegRO Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Понял тебя.Сорри) :victory: по 70-75 через день..изначально 100 юыло, ты в наборе сейчас? всплеск "неадекватизма" ни с того ни с сего такого не замечал) и пока не говорили мне ну под тесто, я тоже под проп, мешаю в 1 шприц и постинъекционной боли нет, в отличии как они начинали проп свой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз