XXR XXX Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 люди боятся статьи и не боятся покупать сырье не проверяя, предположение от форумного поста "набрал от их турика 4 кг" японел боятся все статьи) но не всех это останавливает можно ведь проверят и не попадающие под сдв препы оксанку на пример дорогую,тренчик а наепывают даже самых честных производителей если выпадает такой шанс!
OlegRO Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 боятся - это когда убирают из своей продажи метан, нанд, много таких знаешь?
XXR XXX Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 боятся - это когда убирают из своей продажи метан, нанд, много таких знаешь? редстар)
Veles Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 :connie_running: Так обсирать можно. Главное, чтоб не оффтоп. У меня от их сиалиса голова болит, млять! аноологично..и никаого желания..а в от трен по ощущениям не плох
OlegRO Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 а сколько трена ставишь? я пока только пробую редстаровский , пописят)
Veles Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 по 70-75 через день..изначально 100 юыло,но и 70 вполне..ну под тесто,того 500-600,под настроение) ..кстати приблизительно одинаковые ощущения с БП фарм..потливость и так есть..с треном куда выраженей..ну всплеск "неадекватизма" ни с того ни с сего)..на самой тренировке отлично..когда входишь в процесс
Пропионатычь Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 а а а аа, я завелся? несколько раз прошу не обсуждать в теме, что не относится к ней, вон XXR XXX утверждает, что РС купили сырье метана и не проверяя продают как турик, не боясь статей. Это не оффтоп и никаких претензий, ну кроме как к логике. А что делают менты, это пожалуйста в другую тему Понял тебя.Сорри)
OlegRO Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Понял тебя.Сорри) :victory: по 70-75 через день..изначально 100 юыло, ты в наборе сейчас? всплеск "неадекватизма" ни с того ни с сего такого не замечал) и пока не говорили мне ну под тесто, я тоже под проп, мешаю в 1 шприц и постинъекционной боли нет, в отличии как они начинали проп свой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти