Veles Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 ну видимо улучшили качество все же,хот я старый не пробовал) в перманентном наборе)..не сушусь..шото жму..как выйдет не знаю..
OlegRO Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 ну да, по фото тебе можно разнопланово двигаться, в любом случае только улучшишься
Veles Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 ))да спасибо..где то так и есть..в билдинге просто не собираюсь..выступать..дорогая это затея да и служба не позволит "диетить")
Dima3s Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 турик в компоте, сладенькое любишь? с сладкого- 100 грамм халвы в день. утром с творогом мешаю. у меня есть турик РС и 4 кг воды) вот вопрос и задал. заливало ли кого от турика РС? брал же именно изза того что он в отличии от метана не тянет воду.. не должен, как минимум.
OlegRO Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 с халвой всё ясно) вопрос был ещё в компоте или соло?
MaJ0r Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 норм че, халвы 100 грамм ) Тут конечно оффтоп, но меня так в Египте на сладком(и оно при этом все жирное залило) что морда округлилось и попрыщило, вернулся, за 4 дня все слилось на калорийности поддержки. Так что кто хочет водички побольше на курсе, особенно его начале - жрите сладкое побольше и по-жирнее )) Ну ессно не на дефиците
vitormma Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 вот вопрос и задал. заливало ли кого от турика РС? брал же именно изза того что он в отличии от метана не тянет воду.. не должен, как минимум. залить может на чем угодно и причина не в препаратах,а в диете
Dima3s Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 с халвой всё ясно) вопрос был ещё в компоте или соло? соло. залить может на чем угодно и причина не в препаратах,а в диете вот эт ои интересовало. ем каши, мясо, яйца, рыбу, творог, хлеб, овощи. в среднем в день 400 грамм крупы 400 мяса 300 творога 100 халвы 100 +- хлеба с маслом в бутике к чаю
OlegRO Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 по-идее, ты пал жертвой так называемом "бро-науки" заявления что туринабол менее задерживает воду чем метан в целом верны, однако это все производные тестостерона и относится к ним нужно с правильным питанием, масло, халва и прочая веселуха даст приятные водные объемы если ими сильно портится твоя соревновательная форма, то лучше оставь сладощi дiтям и фирма тут не при чём совсем не даст воды в таком случае лишь мел
Dima3s Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Показатьпо-идее, ты пал жертвой так называемом "бро-науки"заявления что туринабол менее задерживает воду чем метан в целом верны, однако это все производные тестостерона и относится к ним нужно с правильным питанием, масло, халва и прочая веселуха даст приятные водные объемы если ими сильно портится твоя соревновательная форма, то лучше оставь сладощi дiтям и фирма тут не при чём совсем не даст воды в таком случае лишь мел понял. спасибо. к таблеткам от РС у меня претензий нету. по диете, ушел флудить в другую тему)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз