kukara4 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Всем привет, оставлю свои 5 копеек за Редстар. Довольно долго сижу на нем. И ура! Наконец, их препараты не отстреливают ноги. Последнее что ставлю, по 2 куба маста через день, на удивление, даже не тянет потом)
bartid93 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 шо за нафиг это же пачан) зайди на его канал, есть парочка интересных видео так то нету никакой смысловой нагрузки, просто что бы что то посмотреть пока хаваеш
bartid93 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 это ты? думаю нет, пачан кажись на видео своего первого курса (или где то в том периоде) передавал привет пацанам с айрофлекса, и благодарил ОлегРо за консультацию)
OlegRO Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 вряд ли меня, я никого не консультирую по фарме, сам спрашиваю у "взрослых" химяков что и как
brutal62 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) самое *интересное * в этом ролике- так это ресницы этого клоуна. как у дойной коровы.... все таки реально- не дают спать кому-то до4ины ролики. вернее кол-во просмотров. ну вот чешутся руки ппц!!!!славы хочется.... Изменено 19 июня, 2016 пользователем brutal62
про100дрищ Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 думаю нет, пачан кажись на видео своего первого курса (или где то в том периоде) передавал привет пацанам с айрофлекса, и благодарил ОлегРо за консультацию) ахахах, ясн )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти