Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С появления на рынке звезды сразу полюбилась их таблетура. Работала отменно. Масло по началу оставляло желать лучшего, но сейчас все на высшем уровне. Продукция всегда рабочая, пустышек или недосыпа/недолива по ощущениям небыло и хочется верить что не будет. Еще был трабл с таблами, когда они конкретно так рассыпались в порошок. Сейчас такого нет, то есть и инжекты и таблы сейчас отличные. Лично для меня звезда на одном уровне с бф. Ставлю по желанию или то или другое. Peace

PS: Возможен ли в будущем выпуск окси в инжектах? Я думаю не у меня одного жкт грустит от оралок продолжительное время. Изжога, возможные эрозии и прочее. Метан вы не делаете, а вот окси был бы кстати.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
1

Я же про окси в инжектах писал)

Опубликовано

уйня ваш окси в инжектах,т.е. лажа полная

Опубликовано
Еще был трабл с таблами, когда они конкретно так рассыпались в порошок. Сейчас такого нет,

Что, таблетки уже плотные?

Опубликовано
Я же про окси в инжектах писал)
объясните мне глупому.На кой он нужен в инжектах??

Опубликовано
Что, таблетки уже плотные?

Приятель сейчас жрет, говорит не сыпятся. А вот у меня почти полная банка порошка из старых табов по 50мг:)

Опубликовано
Приятель сейчас жрет, говорит не сыпятся. А вот у меня почти полная банка порошка из старых табов по 50мг:)

Ну у меня в банке конечно не порошок, но они такие мягенькие все, что вне банки стоит чуть прижать и уже труха.

Да и делить неудобно. Тот же летрозол целиком многовато

Опубликовано
объясните мне глупому.На кой он нужен в инжектах??

Да я бы его в табах жрал, но от >50мг оралок эрозии в ДПК у меня. Утренняя ужасная изжога, да и днем. Лечил долго :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...