ChangeToday Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 С появления на рынке звезды сразу полюбилась их таблетура. Работала отменно. Масло по началу оставляло желать лучшего, но сейчас все на высшем уровне. Продукция всегда рабочая, пустышек или недосыпа/недолива по ощущениям небыло и хочется верить что не будет. Еще был трабл с таблами, когда они конкретно так рассыпались в порошок. Сейчас такого нет, то есть и инжекты и таблы сейчас отличные. Лично для меня звезда на одном уровне с бф. Ставлю по желанию или то или другое. Peace PS: Возможен ли в будущем выпуск окси в инжектах? Я думаю не у меня одного жкт грустит от оралок продолжительное время. Изжога, возможные эрозии и прочее. Метан вы не делаете, а вот окси был бы кстати.
XXR XXX Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 уйня ваш окси в инжектах,т.е. лажа полная
andreyyy Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Еще был трабл с таблами, когда они конкретно так рассыпались в порошок. Сейчас такого нет, Что, таблетки уже плотные?
Пропионатычь Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Я же про окси в инжектах писал)объясните мне глупому.На кой он нужен в инжектах??
ChangeToday Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Что, таблетки уже плотные? Приятель сейчас жрет, говорит не сыпятся. А вот у меня почти полная банка порошка из старых табов по 50мг:)
andreyyy Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Приятель сейчас жрет, говорит не сыпятся. А вот у меня почти полная банка порошка из старых табов по 50мг:) Ну у меня в банке конечно не порошок, но они такие мягенькие все, что вне банки стоит чуть прижать и уже труха. Да и делить неудобно. Тот же летрозол целиком многовато
ChangeToday Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 объясните мне глупому.На кой он нужен в инжектах?? Да я бы его в табах жрал, но от >50мг оралок эрозии в ДПК у меня. Утренняя ужасная изжога, да и днем. Лечил долго :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти