ChangeToday Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 С появления на рынке звезды сразу полюбилась их таблетура. Работала отменно. Масло по началу оставляло желать лучшего, но сейчас все на высшем уровне. Продукция всегда рабочая, пустышек или недосыпа/недолива по ощущениям небыло и хочется верить что не будет. Еще был трабл с таблами, когда они конкретно так рассыпались в порошок. Сейчас такого нет, то есть и инжекты и таблы сейчас отличные. Лично для меня звезда на одном уровне с бф. Ставлю по желанию или то или другое. Peace PS: Возможен ли в будущем выпуск окси в инжектах? Я думаю не у меня одного жкт грустит от оралок продолжительное время. Изжога, возможные эрозии и прочее. Метан вы не делаете, а вот окси был бы кстати.
ChangeToday Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 1 Я же про окси в инжектах писал)
Rotvis Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Я же про окси в инжектах писал) Туплю))
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 уйня ваш окси в инжектах,т.е. лажа полная
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Еще был трабл с таблами, когда они конкретно так рассыпались в порошок. Сейчас такого нет, Что, таблетки уже плотные?
Пропионатычь Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Я же про окси в инжектах писал)объясните мне глупому.На кой он нужен в инжектах??
ChangeToday Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Что, таблетки уже плотные? Приятель сейчас жрет, говорит не сыпятся. А вот у меня почти полная банка порошка из старых табов по 50мг:)
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Приятель сейчас жрет, говорит не сыпятся. А вот у меня почти полная банка порошка из старых табов по 50мг:) Ну у меня в банке конечно не порошок, но они такие мягенькие все, что вне банки стоит чуть прижать и уже труха. Да и делить неудобно. Тот же летрозол целиком многовато
ChangeToday Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 объясните мне глупому.На кой он нужен в инжектах?? Да я бы его в табах жрал, но от >50мг оралок эрозии в ДПК у меня. Утренняя ужасная изжога, да и днем. Лечил долго :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз