XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Приятель сейчас жрет, говорит не сыпятся. А вот у меня почти полная банка порошка из старых табов по 50мг:) у меня с метилом такое ну не все в порох но есть чутка на дне баночки Да я бы его в табах жрал, но от >50мг оралок эрозии в ДПК у меня. Утренняя ужасная изжога, да и днем. Лечил долго :( ты юзал оксик в уколах?
Пропионатычь Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Да я бы его в табах жрал, но от >50мг оралок эрозии в ДПК у меня. Утренняя ужасная изжога, да и днем. Лечил долго :(разве,что если с желудком непорядок.А так как по мне ,бесполезная штука.
ChangeToday Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Ну у меня в банке конечно не порошок, но они такие мягенькие все, что вне банки стоит чуть прижать и уже труха. Да и делить неудобно. Тот же летрозол целиком многовато Летру я пробовал разводить в спирте, везде пишут якобы растворяется в спирте. Однако ничего толком не вышло, я забил и выбросил. Юзаю летромару, раскусываю кусачками для ногтей. Тут главное чтобы таблетки не крошились.
ChangeToday Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 у меня с метилом такое ну не все в порох но есть чутка на дне баночки ты юзал оксик в уколах? нет. искал, но на рынке щас его нет вроде. Вроде крео собирались делать, но не рискну брать там.
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 нет. искал, но на рынке щас его нет вроде. Вроде крео собирались делать, но не рискну брать там. тот окс что пишут в уколах существенно отличается по действию от таблеток мало того оксик вроде как не растворяетсяв масле а растворяется другая субстанция схожаяя по мол.структуре на оксик таблеточный) карочь ни массы ни силы а юзал я окс в уколах нескольких контор ктому же болючий преп так что бери таблетки окса + кучу таблов для жкт)!
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Летру я пробовал разводить в спирте, везде пишут якобы растворяется в спирте. Однако ничего толком не вышло, я забил и выбросил. Юзаю летромару, раскусываю кусачками для ногтей. Тут главное чтобы таблетки не крошились. Не вижу смысла растворять после появления дозировке 1 мг./таб Делил просто напополам. В спирте растворяется действующее вещество. Наполнитель не растворяется, естественно. Его фильтровать нужно. А т.к. в каждой таблетке летрозола гораздо больше наполнителя, тебе показалось, что все осталось нерастворенным.
ChangeToday Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 тот окс что пишут в уколах существенно отличается по действию от таблеток мало того оксик вроде как не растворяетсяв масле а растворяется другая субстанция схожаяя по мол.структуре на оксик таблеточный) карочь ни массы ни силы а юзал я окс в уколах нескольких контор ктому же болючий преп так что бери таблетки окса + кучу таблов для жкт)! Да вот наверное так и придется делать. А что за метан инъекционный скажешь? Не вижу смысла растворять после появления дозировке 1 мг./таб Делил просто напополам. В спирте растворяется действующее вещество. Наполнитель не растворяется, естественно. Его фильтровать нужно. А т.к. в каждой таблетке летрозола гораздо больше наполнителя, тебе показалось, что все осталось нерастворенным. У меня старый был по 2.5. его фиг разделишь
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 У меня старый был по 2.5. его фиг разделишь старый тоже был. Растворял. Успешно. Анализы подтверждали, что все как надо. Отфильтровался только жмых-наполнитель, в спирте было д.в. в нужном количестве
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Да вот наверное так и придется делать. А что за метан инъекционный скажешь? У меня старый был по 2.5. его фиг разделишь этого тож пришлось не мало отведать больше не буду) ну прет да но вот такого аппетита как от таблов я не чуял но метан вроде растворим в масле можешь попробовать продукт-на любителя
Kito Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 так жидкий так же по печени наваливает, в чем цимус, если оралки отойти хочешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз