XXR XXX Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Приятель сейчас жрет, говорит не сыпятся. А вот у меня почти полная банка порошка из старых табов по 50мг:) у меня с метилом такое ну не все в порох но есть чутка на дне баночки Да я бы его в табах жрал, но от >50мг оралок эрозии в ДПК у меня. Утренняя ужасная изжога, да и днем. Лечил долго :( ты юзал оксик в уколах?
Пропионатычь Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Да я бы его в табах жрал, но от >50мг оралок эрозии в ДПК у меня. Утренняя ужасная изжога, да и днем. Лечил долго :(разве,что если с желудком непорядок.А так как по мне ,бесполезная штука.
ChangeToday Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Ну у меня в банке конечно не порошок, но они такие мягенькие все, что вне банки стоит чуть прижать и уже труха. Да и делить неудобно. Тот же летрозол целиком многовато Летру я пробовал разводить в спирте, везде пишут якобы растворяется в спирте. Однако ничего толком не вышло, я забил и выбросил. Юзаю летромару, раскусываю кусачками для ногтей. Тут главное чтобы таблетки не крошились.
ChangeToday Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 у меня с метилом такое ну не все в порох но есть чутка на дне баночки ты юзал оксик в уколах? нет. искал, но на рынке щас его нет вроде. Вроде крео собирались делать, но не рискну брать там.
XXR XXX Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 нет. искал, но на рынке щас его нет вроде. Вроде крео собирались делать, но не рискну брать там. тот окс что пишут в уколах существенно отличается по действию от таблеток мало того оксик вроде как не растворяетсяв масле а растворяется другая субстанция схожаяя по мол.структуре на оксик таблеточный) карочь ни массы ни силы а юзал я окс в уколах нескольких контор ктому же болючий преп так что бери таблетки окса + кучу таблов для жкт)!
andreyyy Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Летру я пробовал разводить в спирте, везде пишут якобы растворяется в спирте. Однако ничего толком не вышло, я забил и выбросил. Юзаю летромару, раскусываю кусачками для ногтей. Тут главное чтобы таблетки не крошились. Не вижу смысла растворять после появления дозировке 1 мг./таб Делил просто напополам. В спирте растворяется действующее вещество. Наполнитель не растворяется, естественно. Его фильтровать нужно. А т.к. в каждой таблетке летрозола гораздо больше наполнителя, тебе показалось, что все осталось нерастворенным.
ChangeToday Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 тот окс что пишут в уколах существенно отличается по действию от таблеток мало того оксик вроде как не растворяетсяв масле а растворяется другая субстанция схожаяя по мол.структуре на оксик таблеточный) карочь ни массы ни силы а юзал я окс в уколах нескольких контор ктому же болючий преп так что бери таблетки окса + кучу таблов для жкт)! Да вот наверное так и придется делать. А что за метан инъекционный скажешь? Не вижу смысла растворять после появления дозировке 1 мг./таб Делил просто напополам. В спирте растворяется действующее вещество. Наполнитель не растворяется, естественно. Его фильтровать нужно. А т.к. в каждой таблетке летрозола гораздо больше наполнителя, тебе показалось, что все осталось нерастворенным. У меня старый был по 2.5. его фиг разделишь
andreyyy Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 У меня старый был по 2.5. его фиг разделишь старый тоже был. Растворял. Успешно. Анализы подтверждали, что все как надо. Отфильтровался только жмых-наполнитель, в спирте было д.в. в нужном количестве
XXR XXX Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Да вот наверное так и придется делать. А что за метан инъекционный скажешь? У меня старый был по 2.5. его фиг разделишь этого тож пришлось не мало отведать больше не буду) ну прет да но вот такого аппетита как от таблов я не чуял но метан вроде растворим в масле можешь попробовать продукт-на любителя
Kito Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 так жидкий так же по печени наваливает, в чем цимус, если оралки отойти хочешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти