Kito Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 так и говорю в чем профит менять метан на жидкий если одинаково валит...
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Kito, я вообще не знаю откуда в обсуждении взялся метан, когда парень всего лишь спросил "будет ли инжект окси, а то эррозия желудка от табов"
OlegRO Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 в отличии от Па4ана на видео выше, заимел себе вот такой станчик жопа аж чешется уже вколоть, но нет, подожду :bl: красивый, зараза , ещё пусть отстоится, чтобы видеть сколько там, хотя и так ясно)
vitormma Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Винстрол? Щас правообладатели подтянутся )))
Rotvis Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Кто употреблял анадрол он же окси? Иньерисует рабочесть ...
Veles Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 в отличии от Па4ана на видео выше, заимел себе вот такой станчик жопа аж чешется уже вколоть, но нет, подожду :bl: красивый, зараза , ещё пусть отстоится, чтобы видеть сколько там, хотя и так ясно) поделишься ощущениями)
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 это мне на конец лета, думаю, кто-то другой раньше поделится, пока лето и форумная скидка
XXR XXX Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 Мужики а у кого ис местных продаванов можно взять Редстар в личку если можно?Спасибо заранее местных в украине или где местные, тут не торгуют аас только прпаратами для пкт ,вот так завуалировано пилять
Veles Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 Поражаешься в очередноц раз..гугл..в помощь и совсем чуть чуть логики)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз