Kito Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 так и говорю в чем профит менять метан на жидкий если одинаково валит...
OlegRO Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Kito, я вообще не знаю откуда в обсуждении взялся метан, когда парень всего лишь спросил "будет ли инжект окси, а то эррозия желудка от табов"
OlegRO Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 в отличии от Па4ана на видео выше, заимел себе вот такой станчик жопа аж чешется уже вколоть, но нет, подожду :bl: красивый, зараза , ещё пусть отстоится, чтобы видеть сколько там, хотя и так ясно)
vitormma Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Винстрол? Щас правообладатели подтянутся )))
Rotvis Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Кто употреблял анадрол он же окси? Иньерисует рабочесть ...
Veles Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 в отличии от Па4ана на видео выше, заимел себе вот такой станчик жопа аж чешется уже вколоть, но нет, подожду :bl: красивый, зараза , ещё пусть отстоится, чтобы видеть сколько там, хотя и так ясно) поделишься ощущениями)
OlegRO Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 это мне на конец лета, думаю, кто-то другой раньше поделится, пока лето и форумная скидка
XXR XXX Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Мужики а у кого ис местных продаванов можно взять Редстар в личку если можно?Спасибо заранее местных в украине или где местные, тут не торгуют аас только прпаратами для пкт ,вот так завуалировано пилять
Veles Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Поражаешься в очередноц раз..гугл..в помощь и совсем чуть чуть логики)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти