karlito78 Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 недели три назад решил сделать "выход" на остатках пропа от Редстара, еще с первой партии. жопу он мне рвал жестко, хоть и колол по 0,5 куба мешая с кубом укропа. загоняя в булку полтора куба Редстара, с ужасом ждал второго дня. проснулся - и почти не болит. это что, "привыкли руки к топорам" или со временем улетучивается растворитель (кристалов не было, но то не диво в такую жару)?
OlegRO Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 меня РС вообще уже не беспокоит ни проп, ни трен, правда, никаких жоп, того ляшки и зачем теперь платить больше (с) :Laie_22:
XXR XXX Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 патамучто качество индигридиентов и на примиси врятли кто проверяет аукнутся могут стероиды в будущем
XXR XXX Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 ыы, типа жыватнаводство онли? что то странное с тобой творится,мб из за примисей)
Пропионатычь Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 меня РС вообще уже не беспокоит ни проп, ни трен, правда, никаких жоп, того ляшки и зачем теперь платить больше (с) :Laie_22: что ты имеешь в виду?Платить больше?
Kito Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Показать Платить больше? покупать всякие ЖЖ, Альфа фарм и прочее
XXR XXX Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 покупать всякие ЖЖ, Альфа фарм и прочее ну болезненно или нет входит фарма надо что бы еще и работала соответственно
MaJ0r Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 что ты имеешь в виду?Платить больше? бфарм и даймонд вроде дешевле редстара. Ну раньше так точно были, сейчас цену на редстар не знаю, сорри за оффтоп
Пропионатычь Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 покупать всякие ЖЖ, Альфа фарм и прочееНу тут согласен.На эти конторы цены ,конечно атас.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти