karlito78 Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 недели три назад решил сделать "выход" на остатках пропа от Редстара, еще с первой партии. жопу он мне рвал жестко, хоть и колол по 0,5 куба мешая с кубом укропа. загоняя в булку полтора куба Редстара, с ужасом ждал второго дня. проснулся - и почти не болит. это что, "привыкли руки к топорам" или со временем улетучивается растворитель (кристалов не было, но то не диво в такую жару)?
OlegRO Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 меня РС вообще уже не беспокоит ни проп, ни трен, правда, никаких жоп, того ляшки и зачем теперь платить больше (с) :Laie_22:
XXR XXX Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 патамучто качество индигридиентов и на примиси врятли кто проверяет аукнутся могут стероиды в будущем
XXR XXX Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 ыы, типа жыватнаводство онли? что то странное с тобой творится,мб из за примисей)
Пропионатычь Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 меня РС вообще уже не беспокоит ни проп, ни трен, правда, никаких жоп, того ляшки и зачем теперь платить больше (с) :Laie_22: что ты имеешь в виду?Платить больше?
Kito Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 Показать Платить больше? покупать всякие ЖЖ, Альфа фарм и прочее
XXR XXX Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 покупать всякие ЖЖ, Альфа фарм и прочее ну болезненно или нет входит фарма надо что бы еще и работала соответственно
MaJ0r Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 что ты имеешь в виду?Платить больше? бфарм и даймонд вроде дешевле редстара. Ну раньше так точно были, сейчас цену на редстар не знаю, сорри за оффтоп
Пропионатычь Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 покупать всякие ЖЖ, Альфа фарм и прочееНу тут согласен.На эти конторы цены ,конечно атас.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз