OlegRO Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 Бп фарм в ту же цену получается нахаляву доставка Новой Почтой всего на одном бочонке .
st1208 Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 Известный мне купон к РСовскому акционному пропу не применяется. А 10% купом на Бфарм на другом сайте - работает.
OlegRO Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 ну, возьми енантат, даже с учетом скидки на др. сайте , всё равно дешевле на 10 с чем-то гривен, зависит от курса $ на другом сайте
st1208 Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 Ну это копейки все. Выше говорили про "Альфа фарм". Вот там реально непонятно на кого рассчитан ценник, когда рядом хорошая рабочая заводская фарма в разы дешевле.
OlegRO Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 мне знаешь ли копейка к копейке - и шаровый протеин на курс получается Альфа она в названии всё сказала)
Veles Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 Показать получается нахаляву доставка Новой Почтойвсего на одном бочонкеК а. Везде есть скидки,поверь
XXR XXX Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Показать получается нахаляву доставка Новой Почтой всего на одном бочонке . а можно и мне так фото магаза одного скинуть где цена дешевле будит?) ну суст по 350 и тест Е по 325 суть в том что у неокторых магов цены на позиции помгут отличатся в 50% друг от друга и тот кто закупается ближе к производителю и не жадный вдобавок цена будит минимальной
OlegRO Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 речь шла, что бф дешевле бфарм и даймонд вроде дешевле редстара пришлось лезть, проверять что то странное с тобой творится,мб из за примисей) со мной всё нормально, только жарко и поржал с фразы на примиси врятли кто проверяет аукнутся могут стероиды в будущем напомнило тут видео где-то постили, что чувак очень аргументировал покупать одну фирму, потому как у неё есть инструкция.)) Примиси говоришь? А действующее вещество тебя не заботит? Их действие на человека изучено и практикуется? Если что-то и аукнется в будущем, то на 90% это будет аук от действующего вещества, а если по-правильному, то вообще причиной будет образ жизни за весь период деятельности индивида. Растворители с примисими покупают все в Китае, или я пропустил открытие химзавода в Молдавии, на котором синтезируют эти растворители? И что китайцы сделаю, тем все и растворят и скажут "у нас самые надежные поставщики", хотя заявления в интернете - это лишь заявления в интернете, некоторые с картинками)) Если речь шла о суперфильтрах, охраняющих от биологических составляющих, то одна минута бочонка в микроволновке сделают стерильным от бактере-вирусной угрозы любой стероид, любого производителя.
Пропионатычь Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Если от РС опа болеть перестала ,то никогда пустым он не был.Хотя меня от РС бывало температурило не хило(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз