XXR XXX Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Олежа да нормальная тема ред стар :JC_doubleup: :pod_stolom: -дешево,качественно ) видимо уже технологи изучили технологии ,наверное и в будущем изучат не мало и опыта набирутся! речь шла, что бф дешевле пришлось лезть, проверять со мной всё нормально, только жарко и поржал с фразы напомнило тут видео где-то постили, что чувак очень аргументировал покупать одну фирму, потому как у неё есть инструкция.)) Примиси г ПоказатьЕсли речь шла о суперфильтрах, охраняющих от биологическихсоставляющих, то одна минута бочонка в микроволновке сделают стерильным от бактере-вирусной угрозы любой стероид, любого производителяоворишь? А действующее вещество тебя не заботит? Их действие на человека изучено и практикуется? Если что-то и аукнется в будущем, то на 90% это будет аук от действующего вещества, а если по-правильному, то вообще причиной будет образ жизни за весь период деятельности индивида. Растворители с примисими покупают все в Китае, или я пропустил открытие химзавода в Молдавии, на котором синтезируют эти растворители? И что китайцы сделаю, тем все и растворят и скажут "у нас самые надежные поставщики", хотя заявления в интернете - это лишь заявления в интернете, некоторые с картинками)) . ты видимо многое Олег пропустил))) и про открытие хим завода в Молдове, к чему она тут канешь хз если РС это китай ну а по последнему замечательно написано,ты наверное один из технологов РС))
OlegRO Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 если шо пропустил, звыняй, делись инфо ты наверное один из технологов РС)) я наверное просто логично рассуждать люблю, а уж поспорить - прoтом не корми :bj:
XXR XXX Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 если шо пропустил, звыняй, делись инфо я наверное просто логично рассуждать люблю, а уж поспорить - прoтом не корми :bj: *уйню ты пишешь камрад! а не логику.
XXR XXX Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 так пиши лучче, кто ж не даёттогда поясни мне при чем тут к редстару молдова? и о каком хим заводе речь идет?\ по цене уже аргументы уже привели надо еще ? и про микроволны тож плиз) не то что бы для меня для всех других производителей,так сказать свет в массы внеси плиз
OlegRO Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 к тому, что пук о воображаемых примесях - главный аргумент твоих "логических" измышлений почему что-то надо покупать, а что нет про микроволновку только ты не понял, ну ничё
se-mma Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Кто то мастерон и болд РС пробовал,как ощущения?Работает?
sleepy Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Кто то мастерон и болд РС пробовал,как ощущения?Работает? сейчас 4-я неделя болда с ципионатом + анадрол 100/день. Силовые упали, масса откатывается назад.
sleepy Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 сейчас 4-я неделя болда с ципионатом + анадрол 100/день. Силовые упали, масса откатывается назад. Болд 600,тест цип 500,анадрол 100. До этого брал метил этой же конторы,вообще его не понял.....
Billi Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Показать До этого брал метил этой же конторы,вообще его не понял..... какой то ты не понятливый))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти