XXR XXX Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Олежа да нормальная тема ред стар :JC_doubleup: :pod_stolom: -дешево,качественно ) видимо уже технологи изучили технологии ,наверное и в будущем изучат не мало и опыта набирутся! речь шла, что бф дешевле пришлось лезть, проверять со мной всё нормально, только жарко и поржал с фразы напомнило тут видео где-то постили, что чувак очень аргументировал покупать одну фирму, потому как у неё есть инструкция.)) Примиси г ПоказатьЕсли речь шла о суперфильтрах, охраняющих от биологическихсоставляющих, то одна минута бочонка в микроволновке сделают стерильным от бактере-вирусной угрозы любой стероид, любого производителяоворишь? А действующее вещество тебя не заботит? Их действие на человека изучено и практикуется? Если что-то и аукнется в будущем, то на 90% это будет аук от действующего вещества, а если по-правильному, то вообще причиной будет образ жизни за весь период деятельности индивида. Растворители с примисими покупают все в Китае, или я пропустил открытие химзавода в Молдавии, на котором синтезируют эти растворители? И что китайцы сделаю, тем все и растворят и скажут "у нас самые надежные поставщики", хотя заявления в интернете - это лишь заявления в интернете, некоторые с картинками)) . ты видимо многое Олег пропустил))) и про открытие хим завода в Молдове, к чему она тут канешь хз если РС это китай ну а по последнему замечательно написано,ты наверное один из технологов РС))
OlegRO Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 если шо пропустил, звыняй, делись инфо ты наверное один из технологов РС)) я наверное просто логично рассуждать люблю, а уж поспорить - прoтом не корми :bj:
XXR XXX Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 если шо пропустил, звыняй, делись инфо я наверное просто логично рассуждать люблю, а уж поспорить - прoтом не корми :bj: *уйню ты пишешь камрад! а не логику.
XXR XXX Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 так пиши лучче, кто ж не даёттогда поясни мне при чем тут к редстару молдова? и о каком хим заводе речь идет?\ по цене уже аргументы уже привели надо еще ? и про микроволны тож плиз) не то что бы для меня для всех других производителей,так сказать свет в массы внеси плиз
OlegRO Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 к тому, что пук о воображаемых примесях - главный аргумент твоих "логических" измышлений почему что-то надо покупать, а что нет про микроволновку только ты не понял, ну ничё
se-mma Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 Кто то мастерон и болд РС пробовал,как ощущения?Работает?
sleepy Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 Кто то мастерон и болд РС пробовал,как ощущения?Работает? сейчас 4-я неделя болда с ципионатом + анадрол 100/день. Силовые упали, масса откатывается назад.
sleepy Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 сейчас 4-я неделя болда с ципионатом + анадрол 100/день. Силовые упали, масса откатывается назад. Болд 600,тест цип 500,анадрол 100. До этого брал метил этой же конторы,вообще его не понял.....
Billi Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 Показать До этого брал метил этой же конторы,вообще его не понял..... какой то ты не понятливый))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз