Пропионатычь Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Болд 600,тест цип 500,анадрол 100. До этого брал метил этой же конторы,вообще его не понял.....Ща тебя загнобят))))Как это РС и не понял😂😂😂😂
sleepy Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 какой то ты не понятливый)) Да тут просто писали за метил от рс, что не плохая альтернатива метану,на деле оказалось пустышкой. и тут хоть понятливым будь,хоть нет,факт есть факт. Ща тебя загнобят))))Как это РС и не понял😂😂😂😂 Еще и затролят наверное в догонку что это все происки клятых конкурентов....
Billi Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Показать Еще и затролят наверное в догонку что это все происки клятых конкурентов... так и будет.тебя ж не кто не знает здесь.зарегился и сразу рубить правду матушку))
uzik Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Добавлю к правде матушке. На море захотелось пошалить, взял на пробу писькиных таблеток разных, тем более ПКТ, энтузиазм поубавился) Думаю, буду я значит как лысый из браззерс :smoke: Сеалис от Дэума был, взял виагру и дапоксетин. Дюже интересно было как оно работает. Детали процесса описывать не буду, но работает как надо :bananagz3: Главное не подсаживаться, потом по простому не вкатит :zhet: Единственное, дапокса я бы пол тапки ел, целую закончить потом было тяжко. P/s Таблы не миксовал бо перебор :JC_humpy: После болючих препаратов с первых партий больше года обходил РС стороной. Сейчас решился взял Болда на пробу. Посмотрим как зайдет.
andreyyy Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Детали процесса описывать не буду, . Не интересно. Расходимся.
st1208 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Табы миксовать вообще борода. Я как-то скушал 100 виагры и 20 сиалиса. Думал помру. Голова гудела караул.
OlegRO Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 дапоксетин можно миксовать на деле оказалось да хто ж тебе поверит, ноунэйм залетный) тут куча людей жуют и радуются
sleepy Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 дапоксетин можно миксовать да хто ж тебе поверит, ноунэйм залетный) тут куча людей жуют и радуются Да я собственно никого и не уговариваю верить или нет, написал как есть что метил,что анадрол в моем случае оказались пустышкой. Кому жуется и радуется-всех благ.
OHIXA Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Да я собственно никого и не уговариваю верить или нет, написал как есть что метил,что анадрол в моем случае оказались пустышкой. Кому жуется и радуется-всех благ. а 100 анаполона не моловато? хотя я 100 БФарма почувствовал, правда по силовым
sleepy Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 а 100 анаполона не моловато? хотя я 100 БФарма почувствовал, правда по силовым Первое знакомство с анадролом,не хотелось начинать с больших доз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти