Пропионатычь Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 Болд 600,тест цип 500,анадрол 100. До этого брал метил этой же конторы,вообще его не понял.....Ща тебя загнобят))))Как это РС и не понял😂😂😂😂
sleepy Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 какой то ты не понятливый)) Да тут просто писали за метил от рс, что не плохая альтернатива метану,на деле оказалось пустышкой. и тут хоть понятливым будь,хоть нет,факт есть факт. Ща тебя загнобят))))Как это РС и не понял😂😂😂😂 Еще и затролят наверное в догонку что это все происки клятых конкурентов....
Billi Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 Показать Еще и затролят наверное в догонку что это все происки клятых конкурентов... так и будет.тебя ж не кто не знает здесь.зарегился и сразу рубить правду матушку))
uzik Опубліковано: 23 серпня 2016 Опубліковано: 23 серпня 2016 Добавлю к правде матушке. На море захотелось пошалить, взял на пробу писькиных таблеток разных, тем более ПКТ, энтузиазм поубавился) Думаю, буду я значит как лысый из браззерс :smoke: Сеалис от Дэума был, взял виагру и дапоксетин. Дюже интересно было как оно работает. Детали процесса описывать не буду, но работает как надо :bananagz3: Главное не подсаживаться, потом по простому не вкатит :zhet: Единственное, дапокса я бы пол тапки ел, целую закончить потом было тяжко. P/s Таблы не миксовал бо перебор :JC_humpy: После болючих препаратов с первых партий больше года обходил РС стороной. Сейчас решился взял Болда на пробу. Посмотрим как зайдет.
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2016 Опубліковано: 23 серпня 2016 Детали процесса описывать не буду, . Не интересно. Расходимся.
st1208 Опубліковано: 23 серпня 2016 Опубліковано: 23 серпня 2016 Табы миксовать вообще борода. Я как-то скушал 100 виагры и 20 сиалиса. Думал помру. Голова гудела караул.
OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2016 Опубліковано: 23 серпня 2016 дапоксетин можно миксовать на деле оказалось да хто ж тебе поверит, ноунэйм залетный) тут куча людей жуют и радуются
sleepy Опубліковано: 23 серпня 2016 Опубліковано: 23 серпня 2016 дапоксетин можно миксовать да хто ж тебе поверит, ноунэйм залетный) тут куча людей жуют и радуются Да я собственно никого и не уговариваю верить или нет, написал как есть что метил,что анадрол в моем случае оказались пустышкой. Кому жуется и радуется-всех благ.
OHIXA Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Да я собственно никого и не уговариваю верить или нет, написал как есть что метил,что анадрол в моем случае оказались пустышкой. Кому жуется и радуется-всех благ. а 100 анаполона не моловато? хотя я 100 БФарма почувствовал, правда по силовым
sleepy Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 а 100 анаполона не моловато? хотя я 100 БФарма почувствовал, правда по силовым Первое знакомство с анадролом,не хотелось начинать с больших доз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз