Лео Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Да вроде в магазине ихнем какие то отзывы есть под товаром. Верить или нет не знаю, но положительные. Ну отзывы на сайте нарисовать не сложно ) Я больше местным обитателям верю. Я тему РС давно не читал, а из того что раньше - вроде отзывы были неочень. Или путаю что-то?
fantom77 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну отзывы на сайте нарисовать не сложно ) Я больше местным обитателям верю. Я тему РС давно не читал, а из того что раньше - вроде отзывы были неочень. Или путаю что-то? Вроде исправились. На АШ тема большая, да и здесь немало написано.
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 отзывы были неочень Лео, на первую партию двухгодичной давности из-за болезненности некоторых инжектов
rogazzo Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ред стар что не говори свою долю рынка взял. А старт практически у всех болезненный, даже у таких как ЕПФ
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ред стар что не говори свою долю рынка взял. я ни что и не говорю, много продукции РС перепробовал, всё рабочее было
rogazzo Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 я ни что и не говорю, много продукции РС перепробовал, всё рабочее было я ж ни тибе!"что не говори" - это так,для связки слов. Типо "как бы там небыло"
Лео Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Лео, на первую партию двухгодичной давности из-за болезненности некоторых инжектов Спасибо, тогда вероятно тоже попробую окси
Лео Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 а что за новая мода? Ну я на самом деле о нём ещё с год назад на Спортвики начитался, и вообще думал с него начать )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти