Лео Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 Да вроде в магазине ихнем какие то отзывы есть под товаром. Верить или нет не знаю, но положительные. Ну отзывы на сайте нарисовать не сложно ) Я больше местным обитателям верю. Я тему РС давно не читал, а из того что раньше - вроде отзывы были неочень. Или путаю что-то?
fantom77 Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 Ну отзывы на сайте нарисовать не сложно ) Я больше местным обитателям верю. Я тему РС давно не читал, а из того что раньше - вроде отзывы были неочень. Или путаю что-то? Вроде исправились. На АШ тема большая, да и здесь немало написано.
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 отзывы были неочень Лео, на первую партию двухгодичной давности из-за болезненности некоторых инжектов
rogazzo Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 Ред стар что не говори свою долю рынка взял. А старт практически у всех болезненный, даже у таких как ЕПФ
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 Ред стар что не говори свою долю рынка взял. я ни что и не говорю, много продукции РС перепробовал, всё рабочее было
rogazzo Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 я ни что и не говорю, много продукции РС перепробовал, всё рабочее было я ж ни тибе!"что не говори" - это так,для связки слов. Типо "как бы там небыло"
Лео Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 Лео, на первую партию двухгодичной давности из-за болезненности некоторых инжектов Спасибо, тогда вероятно тоже попробую окси
Лео Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 а что за новая мода? Ну я на самом деле о нём ещё с год назад на Спортвики начитался, и вообще думал с него начать )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз