Veles Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Сам за что можешь сказать, что было в недавнем времени? Нормально все,жив здоров) .не халтурят..
$l@ventiy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 на Кубке Киева в качестве приза получил сертификат РС на 1К грн. вчера отоварил))
bartid93 Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 на Кубке Киева в качестве приза получил сертификат РС на 1К грн. вчера отоварил)) Показать что ты себе взял?
$l@ventiy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 что ты себе взял?то что сфотографировал)
bartid93 Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 то что сфотографировал) ахах) блин) я с телефона, оно и намека не дало, что там еще фотки в сообщении Тоже сегодня заберу свой заказ, турика и стана себе взял почаще б такие соревнования
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Наконец-то они улучшили таблетосы Стали прессовать плотные, не рассыпающиеся, с разделительной полоской
Veles Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 РС не плохо себя зарекомендовал,и частичку рынка таки завоевал)
palach1985 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 РС не плохо себя зарекомендовал,и частичку рынка таки завоевал) Пропик их нормальный?
andreyyy Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 я у них несколько раз брал Ципик. Он у них почему-то акционный, на распродаже по цене дешевле Энантата. Я его нормально оценил и так и не пойму, почему распродажа-то. Анализ, конечно, не сдавал, но по ощущениям я продолжал свои дозняки. По мягкости тоже нормалек. А представителя у нас нет, чтоб эту фирму нам представлял. Что-то там не сложилось с модераторами у представителя и я уже даже не помню суть срача.
Billi Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Он у них почему-то акционный, на распродаже по цене дешевле Энантата. andreyyy, типа не популярный.хотя разницы с энкой нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти