Veles Опубліковано: 20 травня 2017 Опубліковано: 20 травня 2017 Сам за что можешь сказать, что было в недавнем времени? Нормально все,жив здоров) .не халтурят..
$l@ventiy Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 на Кубке Киева в качестве приза получил сертификат РС на 1К грн. вчера отоварил))
bartid93 Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 на Кубке Киева в качестве приза получил сертификат РС на 1К грн. вчера отоварил)) Показать что ты себе взял?
$l@ventiy Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 что ты себе взял?то что сфотографировал)
bartid93 Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 то что сфотографировал) ахах) блин) я с телефона, оно и намека не дало, что там еще фотки в сообщении Тоже сегодня заберу свой заказ, турика и стана себе взял почаще б такие соревнования
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Наконец-то они улучшили таблетосы Стали прессовать плотные, не рассыпающиеся, с разделительной полоской
Veles Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 РС не плохо себя зарекомендовал,и частичку рынка таки завоевал)
palach1985 Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 РС не плохо себя зарекомендовал,и частичку рынка таки завоевал) Пропик их нормальный?
andreyyy Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 я у них несколько раз брал Ципик. Он у них почему-то акционный, на распродаже по цене дешевле Энантата. Я его нормально оценил и так и не пойму, почему распродажа-то. Анализ, конечно, не сдавал, но по ощущениям я продолжал свои дозняки. По мягкости тоже нормалек. А представителя у нас нет, чтоб эту фирму нам представлял. Что-то там не сложилось с модераторами у представителя и я уже даже не помню суть срача.
Billi Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Он у них почему-то акционный, на распродаже по цене дешевле Энантата. andreyyy, типа не популярный.хотя разницы с энкой нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз