palach1985 Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Заканчиваю виалу их пропика - ну такое... По ощущениям хуже аптеки, хуже bpharm, а другого я не пробывал. Больше брать не буду - попробую балкан
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Заканчиваю виалу их пропика - ну такое... По ощущениям хуже аптеки, хуже bpharm, а другого я не пробывал. Больше брать не буду - попробую балкансравнил РС и балку)))
palach1985 Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 сравнил РС и балку))) Балкан лучше? Просто БП мне очень понравился, по ощущению как фармак, жаль нету его...
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Балкан лучше? Просто БП мне очень понравился, по ощущению как фармак, жаль нету его...БФ уже давно нет хорошего. Балка это балка и в рекомендациях не нуждается абсолютно.
Rashid Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Кто-то использовал их мастерон!? есть реальные отзывы!?
ТED Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Кто-то использовал их мастерон!? есть реальные отзывы!? В прошлом году ставил. Мастерон как мастерон, сушило хорошо.
Rashid Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 если откровенно, то брал бы опять мастерон от этого производителя для себя или есть мысли, что Балкан, Жен Жоу все таки получше!? я немало продукции от РС перепробовал и, к примеру, пропионат для меня лучше, чем СП или Балкан, но насчет мастерона есть сомнения.
OHIXA Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 или есть мысли, что Балкан, Жен Жоу все таки получше!? Rashid, у балкана нет мастерона
Rashid Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Я имел ввиду СП Лабс. Мастерон никогда не использовал и хотелось бы подобрать изначально полностью рабочий и не разбадяженый препарат. Поэтому интересуюсь у тех, кто имел с ним дело.
rjkz2010 Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Кто пробовал их трен а, стан? как они сейчас?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз