palach1985 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Заканчиваю виалу их пропика - ну такое... По ощущениям хуже аптеки, хуже bpharm, а другого я не пробывал. Больше брать не буду - попробую балкан
Пропионатычь Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Заканчиваю виалу их пропика - ну такое... По ощущениям хуже аптеки, хуже bpharm, а другого я не пробывал. Больше брать не буду - попробую балкансравнил РС и балку)))
palach1985 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 сравнил РС и балку))) Балкан лучше? Просто БП мне очень понравился, по ощущению как фармак, жаль нету его...
Пропионатычь Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Балкан лучше? Просто БП мне очень понравился, по ощущению как фармак, жаль нету его...БФ уже давно нет хорошего. Балка это балка и в рекомендациях не нуждается абсолютно.
Rashid Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Кто-то использовал их мастерон!? есть реальные отзывы!?
ТED Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Кто-то использовал их мастерон!? есть реальные отзывы!? В прошлом году ставил. Мастерон как мастерон, сушило хорошо.
Rashid Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 если откровенно, то брал бы опять мастерон от этого производителя для себя или есть мысли, что Балкан, Жен Жоу все таки получше!? я немало продукции от РС перепробовал и, к примеру, пропионат для меня лучше, чем СП или Балкан, но насчет мастерона есть сомнения.
OHIXA Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 или есть мысли, что Балкан, Жен Жоу все таки получше!? Rashid, у балкана нет мастерона
Rashid Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Я имел ввиду СП Лабс. Мастерон никогда не использовал и хотелось бы подобрать изначально полностью рабочий и не разбадяженый препарат. Поэтому интересуюсь у тех, кто имел с ним дело.
rjkz2010 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Кто пробовал их трен а, стан? как они сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти