AdmiralR Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Что скажите про пропик от РС? И в связке с их Туриком?
oleg-boichuk Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Почитал ветку, вроде хорошие отзывы, ну что ж будем поддерживать Украинского производителя. Заказал сегодня : Test-С 250/10 Methyl 10mg/100tabs Anastrozole 1mg/25tabs Tamoxifen 20mg/25tabs Clomid 50mg/25tabs Цена радует, надеюсь эффект тоже порадует, хотя мне нет еще с чем сравнивать. Как раз по-поводу таблеток напишу развернутый отзыв, по результатам анализов посмотрим.
Голодный котег Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 метил? О_о это тебе тут посоветовали или сам придумал?
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 метил? О_о это тебе тут посоветовали или сам придумал? Часто здесь беру метил. Мне вещество очень нравится.
Голодный котег Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Часто здесь беру метил. Мне вещество очень нравится. эмммм.... ты и товарищь - это немного разное.... и это... я не критикую, просто интересуюсь. на первый курс челу с таким ожирением - мне показалось странный выбор.
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 эмммм.... ты и товарищь - это немного разное.... В принципе да. Меня давно не заливает в классическом смысле этого термина. Поэтому действие ощущаю мягко. На первом курсе может насосать водички прилично.
Олимп Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 эмммм.... ты и товарищь - это немного разное.... и это... я не критикую, просто интересуюсь. на первый курс челу с таким ожирением - мне показалось странный выбор. Он просто на массе ,олдскуловская школа.Сейчас до 160кг дойдет,потом на сушку. Категория менс физик . Просто серьезный подход.
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Мне вещество очень нравится. Ты вообще вещества уважаешь, мы в курсе )) ты и товарищь - это немного разное.... Оставьте товарища в покое. У него своя атмосфера.
Пропионатычь Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 курс челу с таким ожирением - мне показалось странный выбор. Чудесный выбор))) Сейчас он вообще станет обладателем бицепса в 60 см)) А уж сколько воды и жира прилипнет)) Очень правильные выводы ,он сделал из тех советов, что ему давали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз