AdmiralR Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Что скажите про пропик от РС? И в связке с их Туриком?
oleg-boichuk Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Почитал ветку, вроде хорошие отзывы, ну что ж будем поддерживать Украинского производителя. Заказал сегодня : Test-С 250/10 Methyl 10mg/100tabs Anastrozole 1mg/25tabs Tamoxifen 20mg/25tabs Clomid 50mg/25tabs Цена радует, надеюсь эффект тоже порадует, хотя мне нет еще с чем сравнивать. Как раз по-поводу таблеток напишу развернутый отзыв, по результатам анализов посмотрим.
Голодный котег Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 метил? О_о это тебе тут посоветовали или сам придумал?
andreyyy Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 метил? О_о это тебе тут посоветовали или сам придумал? Часто здесь беру метил. Мне вещество очень нравится.
Голодный котег Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Часто здесь беру метил. Мне вещество очень нравится. эмммм.... ты и товарищь - это немного разное.... и это... я не критикую, просто интересуюсь. на первый курс челу с таким ожирением - мне показалось странный выбор.
andreyyy Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 эмммм.... ты и товарищь - это немного разное.... В принципе да. Меня давно не заливает в классическом смысле этого термина. Поэтому действие ощущаю мягко. На первом курсе может насосать водички прилично.
Олимп Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 эмммм.... ты и товарищь - это немного разное.... и это... я не критикую, просто интересуюсь. на первый курс челу с таким ожирением - мне показалось странный выбор. Он просто на массе ,олдскуловская школа.Сейчас до 160кг дойдет,потом на сушку. Категория менс физик . Просто серьезный подход.
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Мне вещество очень нравится. Ты вообще вещества уважаешь, мы в курсе )) ты и товарищь - это немного разное.... Оставьте товарища в покое. У него своя атмосфера.
Пропионатычь Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 курс челу с таким ожирением - мне показалось странный выбор. Чудесный выбор))) Сейчас он вообще станет обладателем бицепса в 60 см)) А уж сколько воды и жира прилипнет)) Очень правильные выводы ,он сделал из тех советов, что ему давали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти