Brennuvarg Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 В теме по станазе вопрос уже задал. Ответа пока не получил. Дублирую тут: Нарисовалась проблемка. Ставлю станазу уже несколько недель. Начинал с 30 мг в день. Недавно довёл до куба (50мг) в сутки. И вот уже второй укол сопровождается диким головокружением на грани потери сознания, всё тело становится ватным и всё в этом роде. Кажется вот вот отрублюсь, неприятный привкус во рту. Но через минуту всё проходит. Такое наблюдается, если ставлю в ягодицу, если ставить в плечи или квадры, например, ничего подобного не наблюдается. Кто сталкивался с подобным? С чем это может быть связано?
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Я бы предположил, что ты второй раз подряд попадаешь в сосуд. Это чрезвычайно опасно в случае со станазой, возможно даже опаснее, чем с маслом. Потому что она суспензия. Но это предположение пальцем в небо. Побочка не то, что нетипичная, а просто неслыханная для станазы. Я бы на твоем месте сменил препарат.
Пропионатычь Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 И вот уже второй укол сопровождается диким головокружением на грани потери сознания, всё тело становится ватным и всё в этом родевыбрось эту каку. Для чего такие эксперименты над собой?
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 неприятный привкус во рту. если ставить в плечи или квадры, например, ничего подобного не наблюдается. препарат явно не при чем коли в бедро и расти большой!
Dima3s Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Кто пробовал оксандролон от редстара? ПОделитесь мнением.. Меня немного стремает дешевезна... нет ли там случайно, или не случайно, другого действующего вещества))
OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 за которое уголовное дело пришьют им?) они от этой практики первыми отказались несколько лет назад
Dima3s Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 за которое уголовное дело пришьют им?) они от этой практики первыми отказались несколько лет назад OlegRO, Олег, На что только не пойдет изготовитель ради увеличения прибыли... А за возможный криминал я не подумал. Так вот чего у них метанчик пропал))
marinacopy Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Кто пробовал оксандролон от редстара? не берите. там нет оксаны. проверяли на девках, года 1.5 тому... у одной полный пустяк попался у второй точно не оксана была)
andreyyy Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 ред стар в смысле ? Я долго брал летрозол и метил. Никаких нареканий не было
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз