Brennuvarg Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 В теме по станазе вопрос уже задал. Ответа пока не получил. Дублирую тут: Нарисовалась проблемка. Ставлю станазу уже несколько недель. Начинал с 30 мг в день. Недавно довёл до куба (50мг) в сутки. И вот уже второй укол сопровождается диким головокружением на грани потери сознания, всё тело становится ватным и всё в этом роде. Кажется вот вот отрублюсь, неприятный привкус во рту. Но через минуту всё проходит. Такое наблюдается, если ставлю в ягодицу, если ставить в плечи или квадры, например, ничего подобного не наблюдается. Кто сталкивался с подобным? С чем это может быть связано?
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Я бы предположил, что ты второй раз подряд попадаешь в сосуд. Это чрезвычайно опасно в случае со станазой, возможно даже опаснее, чем с маслом. Потому что она суспензия. Но это предположение пальцем в небо. Побочка не то, что нетипичная, а просто неслыханная для станазы. Я бы на твоем месте сменил препарат.
Пропионатычь Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 И вот уже второй укол сопровождается диким головокружением на грани потери сознания, всё тело становится ватным и всё в этом родевыбрось эту каку. Для чего такие эксперименты над собой?
OlegRO Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 неприятный привкус во рту. если ставить в плечи или квадры, например, ничего подобного не наблюдается. препарат явно не при чем коли в бедро и расти большой!
Dima3s Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Кто пробовал оксандролон от редстара? ПОделитесь мнением.. Меня немного стремает дешевезна... нет ли там случайно, или не случайно, другого действующего вещества))
OlegRO Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 за которое уголовное дело пришьют им?) они от этой практики первыми отказались несколько лет назад
Dima3s Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 за которое уголовное дело пришьют им?) они от этой практики первыми отказались несколько лет назад OlegRO, Олег, На что только не пойдет изготовитель ради увеличения прибыли... А за возможный криминал я не подумал. Так вот чего у них метанчик пропал))
marinacopy Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Кто пробовал оксандролон от редстара? не берите. там нет оксаны. проверяли на девках, года 1.5 тому... у одной полный пустяк попался у второй точно не оксана была)
andreyyy Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 ред стар в смысле ? Я долго брал летрозол и метил. Никаких нареканий не было
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти