Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ведутся люди на дешевизну, вот и все.... так и тогда девки повелись, бо денег не было на норм. производителя, зато потом офигевали) :bj:

а щас что у них там твориться у этих редстаров - не известно, да и не интересно

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
да ведутся люди на дешевизну, вот и все.... так и тогда девки повелись, бо денег не было на норм. производителя, зато потом офигевали) :bj:

у кого оралка норм?

Опубликовано

загляните в ветку проверенных продавцов) это уже не ко мне вопросы)

Опубликовано

это где такая?

Опубликовано
оралка
биолайн, аллчем, крео, балка

Опубликовано
биолайн, аллчем, крео, балка

народ в основном окси, метил и метан берет. эти штуки понятно вряд ли ктото будет фейчить, поэтому можно у любого брать, риск минимальный.

а про турик и оксану совсем отзывов нет.

поэтому думал, может маринкопи, раз так хорошо разбирается в оксане, то может подсказать у кого она хорошая.

Опубликовано

поэтому думал, может маринкопи, раз так хорошо разбирается в оксане, то может подсказать у кого она хорошая.

я могу поделиться личными соображениями, мне не жалко, но не уверена, что это разрешено в правилах форума, писать о других производителях в теме редстара

Опубликовано

Это тема обсуждения редстара, это не торговая тема, поэтому вполне легитимно написать "то-то и то-то было лучше редстара, а то-то было хуже, по моему мнению", как-то так.

Опубликовано
не берите. там нет оксаны. проверяли на девках, года 1.5 тому... у одной полный пустяк попался у второй точно не оксана была)
marinacopy,

Спасибо за ответ.

Опубликовано
Голодный котег,

турик я брал редстаровский не раз.

рабочий точно.

то что там турик я немного сомниваюсь.. Меня на нем заливает и гино лезет всего от 20мг в день. Зато и анастрозол рабочий у них)) как следствие приема их турика, проверил.

Но так как организм у меня гиперчуствительный к стероидам, может я как исключение.. не на каждом турике выйдет за 6 недель набрать/налить 8-9кг))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...