marinacopy Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 да ведутся люди на дешевизну, вот и все.... так и тогда девки повелись, бо денег не было на норм. производителя, зато потом офигевали) :bj: а щас что у них там твориться у этих редстаров - не известно, да и не интересно
Голодный котег Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 да ведутся люди на дешевизну, вот и все.... так и тогда девки повелись, бо денег не было на норм. производителя, зато потом офигевали) :bj: у кого оралка норм?
marinacopy Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 загляните в ветку проверенных продавцов) это уже не ко мне вопросы)
Пропионатычь Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 оралка биолайн, аллчем, крео, балка
Голодный котег Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 биолайн, аллчем, крео, балка народ в основном окси, метил и метан берет. эти штуки понятно вряд ли ктото будет фейчить, поэтому можно у любого брать, риск минимальный. а про турик и оксану совсем отзывов нет. поэтому думал, может маринкопи, раз так хорошо разбирается в оксане, то может подсказать у кого она хорошая.
marinacopy Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 а про турик и оксану совсем отзывов нет. поэтому думал, может маринкопи, раз так хорошо разбирается в оксане, то может подсказать у кого она хорошая. я могу поделиться личными соображениями, мне не жалко, но не уверена, что это разрешено в правилах форума, писать о других производителях в теме редстара
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Это тема обсуждения редстара, это не торговая тема, поэтому вполне легитимно написать "то-то и то-то было лучше редстара, а то-то было хуже, по моему мнению", как-то так.
Dima3s Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 не берите. там нет оксаны. проверяли на девках, года 1.5 тому... у одной полный пустяк попался у второй точно не оксана была) marinacopy, Спасибо за ответ.
Dima3s Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 а про турик и оксану совсем отзывов нет. Голодный котег, турик я брал редстаровский не раз. рабочий точно. то что там турик я немного сомниваюсь.. Меня на нем заливает и гино лезет всего от 20мг в день. Зато и анастрозол рабочий у них)) как следствие приема их турика, проверил. Но так как организм у меня гиперчуствительный к стероидам, может я как исключение.. не на каждом турике выйдет за 6 недель набрать/налить 8-9кг))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти