OlegRO Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 слишком много информации, надо поменьше
andreyyy Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Обрадовался концу курса и начал бухать )
bobir2005 Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Взял на пробу суст и ципионат - ребята в зале тесто (любое), как минимум, нахваливают. Купон 10% до сих пор работает к моему удивлению). За болд ещё слышал положительные отзывы, остальное не пробовали. Глянем как оно сейчас, а то первое знакомство с данным брендом прошло не очень в самом их начале) (я о жопорвущем эффекте)
coleman79 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Апну. Кто-то юзает сейчас редстар? Как с качеством масла?
XXR XXX Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 ів 2-3 місяці потому метілтест то рабочий і дизайн баночки прикольний
Rashid Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Постоянно использую (из года в год) продукцию данного производителя (в основном эфиры тестостерона, болденон) и время от времени возникают неприятные моменты с шишками. Ставил Тесто Ц - было норм., перешел на Тесто Эн - после каждой инъекции образовывались шишки (иногда больше, иногда меньше, иногда совсем хреново). Тесто П - совсем нехорошо обстоят с этим дела, шишка на шышке ... Вот и возникают мысли после этого стоит ли продолжать использовать Ред Стар или перейти на Балкан/СП Лабс ...
Rashid Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Также возник вопрос: может кто принимает часто препараты РС и не ограничивается одним тесто, то подскажите как обстоят дела с более редкими препаратами!? К примеру, мастерон пропионат дешевле от СП Лабс почти на 10 бак. Чтобы не тратить время зря используя пустое, что лучше, переплатить и взять СП (дабы наверняка) или все же РС маст не уступает по качеству и количеству ДВ другим производителям!?
coleman79 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Также возник вопрос: может кто принимает часто препараты РС и не ограничивается одним тесто, то подскажите как обстоят дела с более редкими препаратами!? К примеру, мастерон пропионат дешевле от СП Лабс почти на 10 бак. Чтобы не тратить время зря используя пустое, что лучше, переплатить и взять СП (дабы наверняка) или все же РС маст не уступает по качеству и количеству ДВ другим производителям!? Если тебе не заходит их масло, то зачем мучаться? Смени производителя. Возьми тотже CreoPharma...
Last Natural Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Поддерживаю. Ты же не от хорошей жизни РС юзаешь, какой там СП а тем более Балкан... Просмотри ветку хромоанализов, есть варианты побюджетней.
Rashid Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Я не знаю что это CreoPharma... и меня это не интересует. Суть вопроса была в другом. Ветка о РС - вопрос был в том КАК другим этот производитель и как заходят/ не заходят его препараты в нынешнее время. Ибо есть те, даже среди моих, кому тесто РС нравится больше нежели тесто ЖЖ, Фармаком и т.д. Ранее я не замечал тоже никакой разницы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти