Перейти до публікації

Redstar Labs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

слишком много информации, надо поменьше

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

VUBlack 115 публікацій

• wolf

wolf 95 публікацій

• andreyyy

andreyyy 91 публікація

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

Обрадовался концу курса и начал бухать )

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Взял на пробу суст и ципионат - ребята в зале тесто (любое), как минимум, нахваливают. Купон 10% до сих пор работает к моему удивлению).

За болд ещё слышал положительные отзывы, остальное не пробовали.

Глянем как оно сейчас, а то первое знакомство с данным брендом прошло не очень в самом их начале) (я о жопорвущем эффекте)

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

Апну. Кто-то юзает сейчас редстар? Как с качеством масла?

Опубліковано:

ів 2-3 місяці потому метілтест то рабочий і дизайн баночки прикольний

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Постоянно использую (из года в год) продукцию данного производителя (в основном эфиры тестостерона, болденон) и время от времени возникают неприятные моменты с шишками. Ставил Тесто Ц - было норм., перешел на Тесто Эн - после каждой инъекции образовывались шишки (иногда больше, иногда меньше, иногда совсем хреново). Тесто П - совсем нехорошо обстоят с этим дела, шишка на шышке ... Вот и возникают мысли после этого стоит ли продолжать использовать Ред Стар или перейти на Балкан/СП Лабс ...

Опубліковано:

Также возник вопрос: может кто принимает часто препараты РС и не ограничивается одним тесто, то подскажите как обстоят дела с более редкими препаратами!? К примеру, мастерон пропионат дешевле от СП Лабс почти на 10 бак. Чтобы не тратить время зря используя пустое, что лучше, переплатить и взять СП (дабы наверняка) или все же РС маст не уступает по качеству и количеству ДВ другим производителям!?

Опубліковано:
Также возник вопрос: может кто принимает часто препараты РС и не ограничивается одним тесто, то подскажите как обстоят дела с более редкими препаратами!? К примеру, мастерон пропионат дешевле от СП Лабс почти на 10 бак. Чтобы не тратить время зря используя пустое, что лучше, переплатить и взять СП (дабы наверняка) или все же РС маст не уступает по качеству и количеству ДВ другим производителям!?

Если тебе не заходит их масло, то зачем мучаться? Смени производителя. Возьми тотже CreoPharma...

Опубліковано:

Поддерживаю. Ты же не от хорошей жизни РС юзаешь, какой там СП а тем более Балкан... Просмотри ветку хромоанализов, есть варианты побюджетней.

Опубліковано:

Я не знаю что это CreoPharma... и меня это не интересует. Суть вопроса была в другом. Ветка о РС - вопрос был в том КАК другим этот производитель и как заходят/ не заходят его препараты в нынешнее время. Ибо есть те, даже среди моих, кому тесто РС нравится больше нежели тесто ЖЖ, Фармаком и т.д. Ранее я не замечал тоже никакой разницы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...