Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слишком много информации, надо поменьше

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

Обрадовался концу курса и начал бухать )

• 1 год спустя...
Опубликовано

Взял на пробу суст и ципионат - ребята в зале тесто (любое), как минимум, нахваливают. Купон 10% до сих пор работает к моему удивлению).

За болд ещё слышал положительные отзывы, остальное не пробовали.

Глянем как оно сейчас, а то первое знакомство с данным брендом прошло не очень в самом их начале) (я о жопорвущем эффекте)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Апну. Кто-то юзает сейчас редстар? Как с качеством масла?

Опубликовано

ів 2-3 місяці потому метілтест то рабочий і дизайн баночки прикольний

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Постоянно использую (из года в год) продукцию данного производителя (в основном эфиры тестостерона, болденон) и время от времени возникают неприятные моменты с шишками. Ставил Тесто Ц - было норм., перешел на Тесто Эн - после каждой инъекции образовывались шишки (иногда больше, иногда меньше, иногда совсем хреново). Тесто П - совсем нехорошо обстоят с этим дела, шишка на шышке ... Вот и возникают мысли после этого стоит ли продолжать использовать Ред Стар или перейти на Балкан/СП Лабс ...

Опубликовано

Также возник вопрос: может кто принимает часто препараты РС и не ограничивается одним тесто, то подскажите как обстоят дела с более редкими препаратами!? К примеру, мастерон пропионат дешевле от СП Лабс почти на 10 бак. Чтобы не тратить время зря используя пустое, что лучше, переплатить и взять СП (дабы наверняка) или все же РС маст не уступает по качеству и количеству ДВ другим производителям!?

Опубликовано
Также возник вопрос: может кто принимает часто препараты РС и не ограничивается одним тесто, то подскажите как обстоят дела с более редкими препаратами!? К примеру, мастерон пропионат дешевле от СП Лабс почти на 10 бак. Чтобы не тратить время зря используя пустое, что лучше, переплатить и взять СП (дабы наверняка) или все же РС маст не уступает по качеству и количеству ДВ другим производителям!?

Если тебе не заходит их масло, то зачем мучаться? Смени производителя. Возьми тотже CreoPharma...

Опубликовано

Поддерживаю. Ты же не от хорошей жизни РС юзаешь, какой там СП а тем более Балкан... Просмотри ветку хромоанализов, есть варианты побюджетней.

Опубликовано

Я не знаю что это CreoPharma... и меня это не интересует. Суть вопроса была в другом. Ветка о РС - вопрос был в том КАК другим этот производитель и как заходят/ не заходят его препараты в нынешнее время. Ибо есть те, даже среди моих, кому тесто РС нравится больше нежели тесто ЖЖ, Фармаком и т.д. Ранее я не замечал тоже никакой разницы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...