Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

'Last Natural'

Поддерживаю. Ты же не от хорошей жизни РС юзаешь, какой там СП а тем более Балкан... Просмотри ветку хромоанализов, есть варианты побюджетней.

Ты конечно интересный тип. С чего ты взял от хорошей или нет!? - По себе судить не стоит.

Пацаны, если вы не улавливаете суть вопроса, то нечего лепить что попало.

Я могу себе позволить любого производителя (не имеет значение это касается АС или ГР), но я за то, дабы не переплачивать чисто за имя. Если ранее РС выпускал определенные препараты, которые были как минимум не хуже более именитых брендов, то нахер переплачивать.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Я могу себе позволить любого

но я за то, дабы не переплачивать

Та шо ви говорите!

Опубликовано
Та шо ви говорите!

Да ты прикинь!

Опубликовано

Здесь мое воображение бессильно, увы.

Опубликовано
Я могу себе позволить любого производителя
тогда бери Балкан, и не трать энергию и время на вопросы, поиски ответы. Ели уж сильно хочется знать почему - почитай ветку https://ironflex.com.ua/phorum/hromatografi...90#entry1149942

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Тесто ципионат - два дня температура после укола. Дельта воспаляется - горячая, твердая и болит. Тело все ломит. Колол не один раз. Говорили ж вроде, что уже убрали этот косяк...Не рекомендую. Суст еще есть - позже отпишусь.

Опубликовано

Люди не устают лить в себя что попало)))

Но это конечно мощно - от ципы температура итд, но суст обязательно надо попробовать))

Орейро.

Опубликовано
Тесто ципионат - два дня температура после укола. Дельта воспаляется - горячая, твердая и болит. Тело все ломит. Колол не один раз. Говорили ж вроде, что уже убрали этот косяк...Не рекомендую. Суст еще есть - позже отпишусь.

Причин твой проблемы , может быть несколько ... Большое количество растворителя , плохое качество масла, нарушение стерильности. Трижды подумай , перед тем , как брать такой мутный андер , как Ред Стар или Жим лабс..

Тем более , у них распродажа как раз .. Небось купил по скидке .. Вот тебе и результат.

Я не один преп пробовал из их линейки.. С табами , проблем нет .. Но масло , через раз попадалось с подобными твоему , сюрпризами.

Табы пресовать , много ума не надо. А вот с маслом , иная ситуация ...

Опубликовано

нет, не по акции) месяца два назад брал) если не больше)

Опубликовано

Коллега по залу нахваливал, правда он о пропионате говорил. Бронишевский который. Многие его тут знают. Результаты в жиме отличные у него - не скажешь, что тесто не работает) Вот с ципионатом правда лажа вышла.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...