Rashid Опубліковано: 4 липня 2021 Опубліковано: 4 липня 2021 'Last Natural' Поддерживаю. Ты же не от хорошей жизни РС юзаешь, какой там СП а тем более Балкан... Просмотри ветку хромоанализов, есть варианты побюджетней. Ты конечно интересный тип. С чего ты взял от хорошей или нет!? - По себе судить не стоит. Пацаны, если вы не улавливаете суть вопроса, то нечего лепить что попало. Я могу себе позволить любого производителя (не имеет значение это касается АС или ГР), но я за то, дабы не переплачивать чисто за имя. Если ранее РС выпускал определенные препараты, которые были как минимум не хуже более именитых брендов, то нахер переплачивать.
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2021 Опубліковано: 4 липня 2021 Я могу себе позволить любого но я за то, дабы не переплачивать Та шо ви говорите!
VUBlack Опубліковано: 4 липня 2021 Опубліковано: 4 липня 2021 Я могу себе позволить любого производителя тогда бери Балкан, и не трать энергию и время на вопросы, поиски ответы. Ели уж сильно хочется знать почему - почитай ветку https://ironflex.com.ua/phorum/hromatografi...90#entry1149942
bobir2005 Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 Тесто ципионат - два дня температура после укола. Дельта воспаляется - горячая, твердая и болит. Тело все ломит. Колол не один раз. Говорили ж вроде, что уже убрали этот косяк...Не рекомендую. Суст еще есть - позже отпишусь.
Пропионатычь Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 Люди не устают лить в себя что попало))) Но это конечно мощно - от ципы температура итд, но суст обязательно надо попробовать)) Орейро.
Bogdan84 Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Тесто ципионат - два дня температура после укола. Дельта воспаляется - горячая, твердая и болит. Тело все ломит. Колол не один раз. Говорили ж вроде, что уже убрали этот косяк...Не рекомендую. Суст еще есть - позже отпишусь. Причин твой проблемы , может быть несколько ... Большое количество растворителя , плохое качество масла, нарушение стерильности. Трижды подумай , перед тем , как брать такой мутный андер , как Ред Стар или Жим лабс.. Тем более , у них распродажа как раз .. Небось купил по скидке .. Вот тебе и результат. Я не один преп пробовал из их линейки.. С табами , проблем нет .. Но масло , через раз попадалось с подобными твоему , сюрпризами. Табы пресовать , много ума не надо. А вот с маслом , иная ситуация ...
bobir2005 Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 нет, не по акции) месяца два назад брал) если не больше)
bobir2005 Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Коллега по залу нахваливал, правда он о пропионате говорил. Бронишевский который. Многие его тут знают. Результаты в жиме отличные у него - не скажешь, что тесто не работает) Вот с ципионатом правда лажа вышла.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз