Перейти до публікації

Redstar Labs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

'Last Natural'

Поддерживаю. Ты же не от хорошей жизни РС юзаешь, какой там СП а тем более Балкан... Просмотри ветку хромоанализов, есть варианты побюджетней.

Ты конечно интересный тип. С чего ты взял от хорошей или нет!? - По себе судить не стоит.

Пацаны, если вы не улавливаете суть вопроса, то нечего лепить что попало.

Я могу себе позволить любого производителя (не имеет значение это касается АС или ГР), но я за то, дабы не переплачивать чисто за имя. Если ранее РС выпускал определенные препараты, которые были как минимум не хуже более именитых брендов, то нахер переплачивать.

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

VUBlack 115 публікацій

• wolf

wolf 95 публікацій

• andreyyy

andreyyy 91 публікація

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Я могу себе позволить любого

но я за то, дабы не переплачивать

Та шо ви говорите!

Опубліковано:
Та шо ви говорите!

Да ты прикинь!

Опубліковано:

Здесь мое воображение бессильно, увы.

Опубліковано:
Я могу себе позволить любого производителя
тогда бери Балкан, и не трать энергию и время на вопросы, поиски ответы. Ели уж сильно хочется знать почему - почитай ветку https://ironflex.com.ua/phorum/hromatografi...90#entry1149942

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Тесто ципионат - два дня температура после укола. Дельта воспаляется - горячая, твердая и болит. Тело все ломит. Колол не один раз. Говорили ж вроде, что уже убрали этот косяк...Не рекомендую. Суст еще есть - позже отпишусь.

Опубліковано:

Люди не устают лить в себя что попало)))

Но это конечно мощно - от ципы температура итд, но суст обязательно надо попробовать))

Орейро.

Опубліковано:
Тесто ципионат - два дня температура после укола. Дельта воспаляется - горячая, твердая и болит. Тело все ломит. Колол не один раз. Говорили ж вроде, что уже убрали этот косяк...Не рекомендую. Суст еще есть - позже отпишусь.

Причин твой проблемы , может быть несколько ... Большое количество растворителя , плохое качество масла, нарушение стерильности. Трижды подумай , перед тем , как брать такой мутный андер , как Ред Стар или Жим лабс..

Тем более , у них распродажа как раз .. Небось купил по скидке .. Вот тебе и результат.

Я не один преп пробовал из их линейки.. С табами , проблем нет .. Но масло , через раз попадалось с подобными твоему , сюрпризами.

Табы пресовать , много ума не надо. А вот с маслом , иная ситуация ...

Опубліковано:

нет, не по акции) месяца два назад брал) если не больше)

Опубліковано:

Коллега по залу нахваливал, правда он о пропионате говорил. Бронишевский который. Многие его тут знают. Результаты в жиме отличные у него - не скажешь, что тесто не работает) Вот с ципионатом правда лажа вышла.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...